Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова о Властелине Колец :-))
Я прочел эту вот рецензию и плакал :-)) Хотя во многом мысли мои с автором сходятся :-))
13.03.2002 12:45:33, Сергуша
15 комментариев

Видно, что автор, если и ездил на игрища, то только шоб своей клюшкой помахаться. Если он не задумывался о чем-то в процессе чтения, то это не значит, что подобные вопросы в романе не ставятся и ответов на них там нет.
А уж эльфОв опускать - дык, енто вообще последнее дело.
Ну и, на закуску, Gollum он в оригинале. А если уж для автора первоисточник - муравьевский перевод, то это - проблемы автора, а не Дж.Р.Р.Т. 13.03.2002 15:17:07, Томасина

А вот эльфов обижать - это и впрямь последнее дело! :)))))) 13.03.2002 16:20:00, O'Merry

А знаете мой муж посмотрев фильм. полез на полку и решил перечитать.
А мне например ФИЛЬМ ПОНРАВИЛЬСЯ и ни каие ньюансы мое мнение не испортит. ВОТ:))) 13.03.2002 13:55:41, Йовин
Мда, похоже дитя уверено, что ВК могут только подростки читать :))
А уж про потерянную букву Р в слове Горлум, оригинал бы в руки взял, ее там отродясь не было :))
13.03.2002 13:19:57, Anita
А уж про потерянную букву Р в слове Горлум, оригинал бы в руки взял, ее там отродясь не было :))
13.03.2002 13:19:57, Anita

между тем автор не так уж юн, это во-первых.
а во-вторых, стиль у него такой, так что все описанное можно смело уполовинить. возможно это будет близко к точке зрения автора, по крайней мере мне так всегд кажется, когда я все же дочитываю его произведения 13.03.2002 13:35:21, Шин
а во-вторых, стиль у него такой, так что все описанное можно смело уполовинить. возможно это будет близко к точке зрения автора, по крайней мере мне так всегд кажется, когда я все же дочитываю его произведения 13.03.2002 13:35:21, Шин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание