Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не смогла определить...
[пусто]
09.06.2000 13:08:13, Svetik
17 комментариев
Ну вот! Даже руки с клавиатуры соскальзывают. Мне так плохо! Можно мне вам поплакаться?
Почему все так хреново?!!! Почему иногда люди не понимают друг друга? Даже сказать ничего не могут друг другу? Хотя понятно почему, потому что говорить не о чем (не смейтесь, умоляю!). Абсолютно разные. Разный пол, разный возраст, взгяды, круг общения, интересы и т.д. Все разное... Тем для разговоров вобще нет, НИКАКИХ!!! И от этого страдают оба. От невозможности общаться друг с другом на одном языке. Зачем тогда сталкивает судьба таких людей, которые в принципе не могут быть вместе НИКОГДА! И почему тогда так больно?!!! Почемууууууу..... 09.06.2000 13:17:55, Svetik
Ой, не надо, пожалуйста, так отчаиваться! Сколько боли сквозит в словах. Пожалуйста, поверьте, что эта боль уйдет со временем, А если не уйдет, то хотя бы утихнет. Может расскажете нам? А мы постараемся поддержать. И не надо думать про НИКОГДА. может, Вы ошибаетесь под наплывом эмоций?
09.06.2000 13:32:04, СВЕТка
Ох, 21 и 27 - ситуация прям как у меня была в прошлом году :-) Расскажите, расскажите, Светик, может и решим чего...
10.06.2000 00:43:16, Людмилка
свет, возраст - не суть. один знакомый товарищ в 18 лет познакомился с тетенькой 35 лет с тремя!!! детьми. женат он на ней уже 10 лет. она его даже из армии ждала, когда его после института забрали. ничего так себе ощущеньица под 40 и с 3 детьми. :) т.е. я не говорю, что это супервариант, но дело не в возрасте. а вот с уровнем и интересами сложнее...
09.06.2000 17:49:41, Jan
И вы думаете они хорошо живут (А.Б. с Филей)???? ошибаетесь.. но вобщем-то разговор не о них..
09.06.2000 16:18:19, Яна Савина
Почему все так хреново?!!! Почему иногда люди не понимают друг друга? Даже сказать ничего не могут друг другу? Хотя понятно почему, потому что говорить не о чем (не смейтесь, умоляю!). Абсолютно разные. Разный пол, разный возраст, взгяды, круг общения, интересы и т.д. Все разное... Тем для разговоров вобще нет, НИКАКИХ!!! И от этого страдают оба. От невозможности общаться друг с другом на одном языке. Зачем тогда сталкивает судьба таких людей, которые в принципе не могут быть вместе НИКОГДА! И почему тогда так больно?!!! Почемууууууу..... 09.06.2000 13:17:55, Svetik
А может Вам лучше покопаться немного в себе и тогда найдутся темы и интересы, вспомните себя в том же возрасте, что Вас интересовало. На самом деле все не так уж плохо, а любовь может дать Вам толчок к обретению себя, поиску тем, интересов, кругов общения (может Вам вообще нужен какой-то нейтральный - не Ваш и не его).
Светик, как Вам говорили любви все возрасты покорны, перестаньте зниматься самобичеванием, полюбите себя и сразу найдется возможность все улучшить! 09.06.2000 17:37:25, Лелик
Светик, как Вам говорили любви все возрасты покорны, перестаньте зниматься самобичеванием, полюбите себя и сразу найдется возможность все улучшить! 09.06.2000 17:37:25, Лелик
Если Вас сущает разница в возрасте, могу привести пример из жизни.
Мать моего мужа на 8!лет старше отца
Живут вместе уже более 40лет
Друг в друге души не чают. Воспитали 4 детей. И заметьте, они поженились в то время когда общество еще не было таким демократичным.
09.06.2000 17:49:31, luda c
Мать моего мужа на 8!лет старше отца
Живут вместе уже более 40лет
Друг в друге души не чают. Воспитали 4 детей. И заметьте, они поженились в то время когда общество еще не было таким демократичным.
09.06.2000 17:49:31, luda c
Светик, если бы ничего общего не было, Вы бы не переживали. Значит, что-то есть, что-то, что Вы нашли в нём, а он в Вас, что-то, что вас сближает. Не знаю ситуации, давайте разберёмся! Много голов лучше, чем одна плачущая!!!
09.06.2000 15:50:04, Ирка

Да я не отчаиваюсь. Отчаиваются когда есть надежда... Я просто плачу... Так сложилось, что на эту тему я немогу никому рассказать, только здесь. А рассказывать нечего. Роман на работе, с молодым человеком младше меня на 6 лет (в этом возрасте разница ощутимая : 21 и 27), уровень разный, интересы... Я писала уже. Перспектив нет, поверте, и не будет... И не должно быть... Да я сама виновата, все это моя идея, сама не понимаю как, зачем все это вышло. И сама вляпалась, и мальчик переживает. Я себя уговаривала, что все только так, игрушки, хиханьки-хаханьки. Только вот не смешно почему-то.
Наверно непонятно пишу, да? Пока не могу собраться, рыдаю. Только что все случилось. Я потом все напишу, извените.
Спасибо, что прочли. 09.06.2000 13:50:04, Svetik
Наверно непонятно пишу, да? Пока не могу собраться, рыдаю. Только что все случилось. Я потом все напишу, извените.
Спасибо, что прочли. 09.06.2000 13:50:04, Svetik

Мне в роддоме нянечка рассказывала разные байки, так вот одна из них - лежала после родов женщина сорока с лишним лет. Вышла она замуж за приятеля своего старшего сына!8-() У нее 3 детей от первого брака и она еще хотела родить второго своему молодому мужу!!! Все беспокоилась - не перевязали ли ей трубы. Жутики...
09.06.2000 18:18:06, Анчутка
А что такого? Те трое, наверное, уже выросли. Почему не родить, если здоровье позволяет? Нормально, видимо, муж хотел мальчика и девочку.
10.06.2000 04:02:33
Моя мама родила ребенка своему новому, любимому мужу (ну и себе, конечно :)).
А было ей тогда 46. А ему - 27. А мне - 24. Все счастливы.
Так что не надо ужасаться счастью других людей, даже если оно вам кажется странным. Все бывает. 10.06.2000 00:39:06, Джулия
А было ей тогда 46. А ему - 27. А мне - 24. Все счастливы.
Так что не надо ужасаться счастью других людей, даже если оно вам кажется странным. Все бывает. 10.06.2000 00:39:06, Джулия
Так что же случилось?
6 лет - это не разница("Любви все возрасты покорны, ее порывы благотворны").
Присмотритесь, может, общее-то есть... чем-то вы приглянулись друг другу... если Вы плачете, значит чем-то он тронул Вас... просто так слезы не польются... 09.06.2000 14:05:43, Иринка
6 лет - это не разница("Любви все возрасты покорны, ее порывы благотворны").
Присмотритесь, может, общее-то есть... чем-то вы приглянулись друг другу... если Вы плачете, значит чем-то он тронул Вас... просто так слезы не польются... 09.06.2000 14:05:43, Иринка
Ха! 6 лет! Вон у Пугачевой с Филей! То же мне разница! Но ведь не в этом проблема, правда? Не плачте, слезами горю не поможешь...
09.06.2000 15:44:00, Анчутка

не о них... о разнице в возрасте;)
09.06.2000 17:14:19, Анчутка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание