Любите ли работать под музыку? Что именно предпочитаете для работы?
Например, если работа скорее механическая - то для меня это исключительно какой-нибудь хэви-пауэр-металл или еще что-то более страшное. Типа любимого Сабатона:
[ссылка-1]
А если работа творческая - то скорее классика. Последнее время с уклоном в барокко, типа
[ссылка-2]
есть ли у вас такие заморочки?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я накшниками уши от коллег закрываю, чтобы не отвлекали. Слушаю исключительно Пол Вандайка.
01.11.2016 20:18:33, Йоко
Вивальди. Или дискография Рауля ди Бласио. Энигма. Апокалиптика.
Инструментал, одним словом. Иначе начинаю подпевать.)) 01.11.2016 01:42:15, кошка в Тардис
Инструментал, одним словом. Иначе начинаю подпевать.)) 01.11.2016 01:42:15, кошка в Тардис

Некоторые физические упражнения типа танцевальных или других ритмичных под музыку делать удобнее.
Но на работе прошу все выключить- мешает. 31.10.2016 22:37:26, Дина (Джума)

Мне все равно, поскольку когда я работаю, то никакие внешние звуки до меня не доносятся:) Музыка не мешает, я ее просто не воспринимаю.
31.10.2016 19:24:35, Hel
А то! Каждый вечер на кухне убираюсь под радио. Свет потушу, свечи зажгу и какое-нибудь ретро-радио.... Получается типа релакса перед сном.
С собачкой гуляю часто в наушниках (в них уши не мерзнут, к тому же) и всякие песни-истории мелодичные слушаю типа земляничных полян битлз
А работать я не люблю! 31.10.2016 18:49:32, Лось_Анджелес
С собачкой гуляю часто в наушниках (в них уши не мерзнут, к тому же) и всякие песни-истории мелодичные слушаю типа земляничных полян битлз
А работать я не люблю! 31.10.2016 18:49:32, Лось_Анджелес

творческая - никакой музыки, максимум - шум станков. 31.10.2016 16:24:02, Helen May
Мне только мешает любой шум. Чем серьезней работа тем сильней мешает. Ну нет у меня механической работы...
31.10.2016 16:23:38, Moon
Примерно тоже самое, ну плюс неокласика, плюс всякая Ирландия. Иногда - каверы
31.10.2016 16:10:32, hanhi
Не музыка, кино. Какое-нибудь уже известное и до дыр затертое, чтобы все диалоги были наизусть, чтобы не смотреть, а только слушать.
31.10.2016 15:59:33, мой вариант
Чем старше становлюсь, тем больше наслаждаюсь тишиной.
Когда то давно мой папа говорил, что не любит музыку .Меня очень возмущало- я тогда училась в музыкальной школе.
А вот теперь музыку только в спортзале в наушниках люблю.Соответствующую).И в машине ,но что то новое не наше и по радио
Мне немного жаль такой деградации. 31.10.2016 15:52:59, птичка певчая..
Когда то давно мой папа говорил, что не любит музыку .Меня очень возмущало- я тогда училась в музыкальной школе.
А вот теперь музыку только в спортзале в наушниках люблю.Соответствующую).И в машине ,но что то новое не наше и по радио
Мне немного жаль такой деградации. 31.10.2016 15:52:59, птичка певчая..
не жаль , конечно, а грустно от..деградации)
31.10.2016 15:54:06, птичка певчая..
у меня деградация сказалась в основном в плане требовательности к качеству воспроизведения. В советское время у меня был комплект аппаратуры в годовую зарплату. А сейчас вполне обхожусь маленькими компьютерными колонками и ютубом... позорище...
31.10.2016 16:00:16, AleXXX
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.