Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хью Лори получил звезду. Стивен Фрай с 28-летним мужем на церемонии у друга

*** Тема из сообщества
57-летний британский актер Хью Лори получил звезду на голливудской Аллее славы в США. Американская слава настигла Хью Лори после небывалого успеха сериала "Доктор Хаус", который шел 8 лет, и где Лори сыграл главного героя. Актер произнес остроумную речь, и представ перед фотографами, изобразил все возможные позы из актерских этюдов.
картинка

картинка

Читать дальше

26.10.2016 16:07:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень рада за него.)
Подстригся бы, что ли. А то так трогательно лысинка просвечивает.)) А какие носки, вау!
Жалко, когда стареют любимые актеры. Но как радует, что Хью по-прежнему позитивен и светел.
27.10.2016 15:36:55, кошка в Тардис
Просто не уснула бы вчера спокойно, если бы 7я не оповестила бы меня о том, что Стивен Фрай был на церемонии именно с мужем. Т.е. - просто был - это, конечно не то. А то, что с мужем - да, Вы сделал мой день. Спасибо.

Пишите больше о гомосексуалистах - Можно даже отдельную конференцию завести - т.с. расширить целевую аудиторию.
27.10.2016 12:33:13, Птичка снежная
А что делать, если он был там с мужем? Правда жизни. Тем более, что Стивен Фрай - открытый гей, ориентации не скрывает, даже наоборот - довольно активно участвует в делах ЛГБТ-сообщества. Вас это как-то смущает? 27.10.2016 15:35:03, кошка в Тардис
Его открытая сексуальная ориентация каким-то образов пересекается с тематикой данной конференции? Да, мне не нравится пропаганда гомосексуализма 27.10.2016 15:41:17, Птичка снежная
Ольсик
тем более, что она законодательно запрещена. Но дорогой редакции пофиг( 27.10.2016 16:01:23, Ольсик
Пруф в студию, плз.
У нас законом запрещено быть геем? Или в Соединенном Королевстве?
27.10.2016 21:57:02, кошка в Тардис
Простите, но где тут пропаганда?
Всегда пишут: этот пришел с женой, этот был на вечере с невестой, эта дама была с мужем и старшей дочерью... Нормальная практика.
27.10.2016 15:59:48, кошка в Тардис
да, Вы правы - я махровый консерватор( 27.10.2016 16:12:11, Птичка снежная
Бывает. Не переживайте, гомофобы в России не редкость, вы не одиноки. 27.10.2016 21:58:12, кошка в Тардис
Ольсик
у нас тоже узаконили однополые браки? В России по закону, и в нашем менталитете (надеюсь) такого еще нет. 27.10.2016 16:03:11, Ольсик
В нашем менталитете? Это в каком?
Они женаты. По закону своей страны, видимо. Или по закону США (туда много британцев ездили всегда жениться). И если это кому-то не нравится - это факт его биографии, а не Стивена Фрая, одного из самых влиятельных людей англоязычного мира.
27.10.2016 22:03:30, кошка в Тардис
Ольсик
вы же сами про менталитет ответили: "не переживайте, гомофобы в России не редкость, вы не одиноки" 27.10.2016 22:29:24, Ольсик
старенький какой:((( от последней фразы про Фрая с мужем чуть со стула не упала..... 26.10.2016 19:07:23, baba jozhka
почему? (я про падение со стула от последней фразы) 26.10.2016 20:31:59, ALora
Ольсик
ну не воспринимаются еще педики в качестве жен и мужей. Это плохо, да? 27.10.2016 16:03:50, Ольсик
да нет. я просто думала, что все уже знают, что Стивен Фрай гомосексуалист 27.10.2016 16:51:04, ALora
А я думала, что слово "педики" уже отошло в мир иной. 27.10.2016 22:04:58, кошка в Тардис
ШаНуар
Все уже знают, но от подобной фразы в заголовке в открытом семейном ресурсе коробит, да. 27.10.2016 17:36:45, ШаНуар

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!