Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валентин Юдашкин: показ новой коллекции после операции. Алла Пугачева и Жасмин среди гостей

*** Тема из сообщества
Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина, счастливая жена и мама 6-месячного Анатолия, впервые показала малыша, выйдя на подиум под занавес показа новой коллекции в Париже в начале октября. Сам автор присутствовать на парижском показе не смог - помешала срочная операция на почках.
Несколько дней назад Валентин Юдашкин отпраздновал 53-й день рождения - и единственная дочь осыпала отца комплиментами, похвалами и пожеланиями:
"Наш дорогой и любимый папа, хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!! Ты папа с большой буквы, кто тебя не знает, даже не может представить какой ты заботливый, честный, понимающий и замечательный друг. О таком папе я могла только мечтать, с самого детства вы с мамой учили меня быть добрым, воспитанным и душевным человеком. Я очень надеюсь тебя не подвести и доказать, что я достойна быть дочкой такого отца! Очень тебя любим!!!"
картинка

Вчера же вечером показ новой коллекции Дома моды Valentin Yudashkin собрал в московском Гостином дворе самых разных поклонников творчества именинника: Аллу Пугачеву, Игоря Николаева и Юлию Проскурякову, Валерию и Иосифа Пригожина.

Читать дальше

19.10.2016 12:16:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Второй день постятся темы о знаменитостях, больных онкологией. Неужели сами по себе эти люди не заслуживают внимания? 19.10.2016 12:27:30, Antre
а сама по себе онкология? 19.10.2016 14:11:19, AleXXX
Antre
Это уже в Медицину. 19.10.2016 14:18:16, Antre
а сам по себе юдашкин - в МиК 19.10.2016 14:58:42, AleXXX
Antre
Не, ну если Юдашкина без нарядов, то можно и тут пообсуждать. 19.10.2016 15:03:28, Antre
а-ля натюрель? Тогда в интимную :) 19.10.2016 16:42:24, AleXXX
Antre
:))) наряды на модЕлях. 19.10.2016 16:57:45, Antre
Крапива
а у него вроде не онкология 19.10.2016 12:53:47, Крапива
Лагуна75
Онкология(. НА каширке лежал после операции в другой стране . Приятельница тоже там лежала на одном этаже . 19.10.2016 13:03:53, Лагуна75
Как ужасно(((( 19.10.2016 15:19:30, Шота

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!