Вот смотрю я сериал Форсмажеры и диву даюсь, как такие люди как Луис Литт попадают в такие ситуации?
Умный мужчина, почему он умудряется постоянно сам все обговнять?
Ладно бы раз,или идиотом бы был, но 6 сезон подряд!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что нет взаимной зависимости 11.10.2016 12:25:37, Кудесница Виагра
А я на 3м сезоне сдулась. Стало все казаться фальшивым надуманным и повторяющимся. А так мне тоже все нравилось, и одежда женщин, и красота Харви, и игра Луиса, и мне даже казалось, что Рейчел и Майк плохо инатужно играют любовь, а в жизни терпеть друг друга не могут.
10.10.2016 19:20:10, baba jozhka
Ну есть там такое да, иногда тоже бесит, а бросить не могу. 80% фильма бегают друг к другу в кабинет. И диалоги!!! Несколько до бешенства часто повторяющихся фраз.Goddamn, bull shit, что ты здесь делаешь, убирайся из моего офиса под конец еще прибавилось: доказательства есть?
10.10.2016 20:16:22, Imbruli
ну это, чтобы интересно смотреть было :). А вообще у него психологические проблемы, комплексы, в т.ч. из-за внешности (надо же, чтобы человек был так похож на бобра), неуверенность в себе, отсюда зависть, которая толкает на...всякое. И чего он к психологу не ходит :) . Актер играет здорово!
10.10.2016 17:51:29, Imbruli
На бобра???
не знаю, мне казалось что на морскую свинку)))
актерский состав там вообще суперический!один Харви чего стоит)
у меня на работе есть пободный коллега.
так что это не только сценарический ход 10.10.2016 18:00:17, Кудесница Виагра
ой...мне очень Донна нравится)
интересно у них с Харви что-то выйдет? 10.10.2016 18:06:05, Кудесница Виагра

не знаю, мне казалось что на морскую свинку)))
актерский состав там вообще суперический!один Харви чего стоит)
у меня на работе есть пободный коллега.
так что это не только сценарический ход 10.10.2016 18:00:17, Кудесница Виагра
по мне так вылитый бобёр). Харви он "положительный", игра не так видна. А так да. А фигуры и платья у девушек! красота!
10.10.2016 18:04:50, Imbruli

интересно у них с Харви что-то выйдет? 10.10.2016 18:06:05, Кудесница Виагра
Простите, встряну. Можно узнать в каком Вы переводе смотрите? Или оригинал? 3 сезона отсмотрела в переводе первого канала, а дальше нетю :( их перевода. В других совсем не воспринимаю :( вобще диалоги не воспринимаются. Может быть я не нашла достойного перевода просто :) Подскажите, плиз!
12.10.2016 16:22:10, Тилимама
Донна красавица! В последнем кадре, который я видела, они за руки держались, так что всё может быть :)
10.10.2016 18:08:44, Imbruli
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание