Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одноклассница
Девочки, подскажите как поступить и надо ли что-то делать? Моя одноклассница пару лет назад похоронила старенькую бабушку и с тех пор в соц сети, где мы общаемся, на ее главном фото - Молюсь Скорблю (голубка белая, цветы и ангел). Надо ли ее просить сменить главное фото? И как?
08.10.2016 00:21:29, любопытно))
17 комментариев
Конечно, надо, она ж небось, и не в курсе ваших претензий ;). Считает вас подругой, наивная ;)))
10.10.2016 23:08:51, arte
Надо быть честной и открыто признаться, что общаться вы можете при условии, что вам нравится главное фото.
08.10.2016 13:34:34, NLU
Ну она уж без просьб как-нибудь сама догадается, какое фото ставит в соцсетях, у нас демократия вроде))может ее ваше фото тоже не устраивает
08.10.2016 10:36:15, marina1
с какого перепугу она должна менять это? Если бы меня кто-либо попросил сменить аватарки в соц.сетях , я бы прекратила общение с этим человеком ,т.к. он в неадеквате ...
08.10.2016 09:51:14, masyanya белая и пушистая
Просить сменить - нет конечно.
Удивиться несоответствию "ой, Маш, всё время удивляюсь, как так получилось что в жизни ты лёгкая юморная, а на главной страничке" скорблю", как будто 2 разных человека" - можно.
Я б на её месте, правда, послала бы, моя страничка, что хочу то и делаю 08.10.2016 09:27:42, Natalya d'*
Удивиться несоответствию "ой, Маш, всё время удивляюсь, как так получилось что в жизни ты лёгкая юморная, а на главной страничке" скорблю", как будто 2 разных человека" - можно.
Я б на её месте, правда, послала бы, моя страничка, что хочу то и делаю 08.10.2016 09:27:42, Natalya d'*
Она Маша как-раз))
Послать не пошлет, ее не в ее стиле.
Скажу как Вы написали, спасибо. 08.10.2016 09:32:29, любопытно))
Послать не пошлет, ее не в ее стиле.
Скажу как Вы написали, спасибо. 08.10.2016 09:32:29, любопытно))
Если "как я выше написала", то надо добавить в конце что то типа "вот раньше вот эта конкретная фото мне очень нравилась, ты на ней такая красавица!", то есть закончить фразу похвалой, а не критикой
08.10.2016 12:04:50, Natalya d'*
Это идея, кстати.
08.10.2016 12:20:07, любопытно))
Я бы сказала, что каждый раз вздрагиваю, видя эту надпись. Или похвалила бы другое её фото и сказала 'такое классное, прям я бы его главным сделала'.
А если я не могу сказать такое человеку, то, наверное и общаюсь с ним 'о природе о погоде', и не много потеряю, если перестану общаться или буду общаться по минимуму, если мне неприятно каждый раз видеть эту надпись.
Хотя честно говоря, после 5-го прочтения у меня бы глаз замылился уже и я бы не замечала 08.10.2016 07:59:26, LoraEf
А если я не могу сказать такое человеку, то, наверное и общаюсь с ним 'о природе о погоде', и не много потеряю, если перестану общаться или буду общаться по минимуму, если мне неприятно каждый раз видеть эту надпись.
Хотя честно говоря, после 5-го прочтения у меня бы глаз замылился уже и я бы не замечала 08.10.2016 07:59:26, LoraEf
Нет, нет. Глаз замылился и у меня уже. И видеть надпись эту мне НЕ неприятно. Просто кажется все это странным, что ли. Она ставила лайки к очень смешным (а порой даже неприличным) картинкам очень скоро после похорон, буквально через несколько дней после похорон. (???). Удивилась я тогда очень. Это фото - и эти лайки. А бабуля болела очень долго у них, лежачая больная с тремя инсультами. Они дома за ней со старшим сыном ухаживали. Ей было под 90.
Вот зачем? Зачем это ей это надо?
Общаемся мы как обычно с ней. Она веселая и позитивная. Любит юмор. Она легкая очень в общении. 08.10.2016 08:48:58, любопытно))
Вот зачем? Зачем это ей это надо?
Общаемся мы как обычно с ней. Она веселая и позитивная. Любит юмор. Она легкая очень в общении. 08.10.2016 08:48:58, любопытно))
Вполне возможно
08.10.2016 10:56:00, любопытно))
с какой стати человек должен сменить главное фото только потому, что вас это не нравится? я бы поняла вас, если бы на главном фото той одноклассницы были вы
08.10.2016 00:32:04, ALora
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?