Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одноклассница

Девочки, подскажите как поступить и надо ли что-то делать? Моя одноклассница пару лет назад похоронила старенькую бабушку и с тех пор в соц сети, где мы общаемся, на ее главном фото - Молюсь Скорблю (голубка белая, цветы и ангел). Надо ли ее просить сменить главное фото? И как?
08.10.2016 00:21:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, надо, она ж небось, и не в курсе ваших претензий ;). Считает вас подругой, наивная ;))) 10.10.2016 23:08:51, arte
NLU
Надо быть честной и открыто признаться, что общаться вы можете при условии, что вам нравится главное фото. 08.10.2016 13:34:34, NLU
Ну она уж без просьб как-нибудь сама догадается, какое фото ставит в соцсетях, у нас демократия вроде))может ее ваше фото тоже не устраивает 08.10.2016 10:36:15, marina1
masyanya белая и пушистая
с какого перепугу она должна менять это? Если бы меня кто-либо попросил сменить аватарки в соц.сетях , я бы прекратила общение с этим человеком ,т.к. он в неадеквате ... 08.10.2016 09:51:14, masyanya белая и пушистая
Natalya d'*
Просить сменить - нет конечно.
Удивиться несоответствию "ой, Маш, всё время удивляюсь, как так получилось что в жизни ты лёгкая юморная, а на главной страничке" скорблю", как будто 2 разных человека" - можно.
Я б на её месте, правда, послала бы, моя страничка, что хочу то и делаю
08.10.2016 09:27:42, Natalya d'*
Она Маша как-раз))
Послать не пошлет, ее не в ее стиле.
Скажу как Вы написали, спасибо.
08.10.2016 09:32:29, любопытно))
Natalya d'*
Если "как я выше написала", то надо добавить в конце что то типа "вот раньше вот эта конкретная фото мне очень нравилась, ты на ней такая красавица!", то есть закончить фразу похвалой, а не критикой 08.10.2016 12:04:50, Natalya d'*
Это идея, кстати. 08.10.2016 12:20:07, любопытно))
Дикая хозяйка
Что хочет - то и ставит, не ваше дело. 08.10.2016 08:27:09, Дикая хозяйка
LoraEf
Я бы сказала, что каждый раз вздрагиваю, видя эту надпись. Или похвалила бы другое её фото и сказала 'такое классное, прям я бы его главным сделала'.
А если я не могу сказать такое человеку, то, наверное и общаюсь с ним 'о природе о погоде', и не много потеряю, если перестану общаться или буду общаться по минимуму, если мне неприятно каждый раз видеть эту надпись.
Хотя честно говоря, после 5-го прочтения у меня бы глаз замылился уже и я бы не замечала
08.10.2016 07:59:26, LoraEf
Нет, нет. Глаз замылился и у меня уже. И видеть надпись эту мне НЕ неприятно. Просто кажется все это странным, что ли. Она ставила лайки к очень смешным (а порой даже неприличным) картинкам очень скоро после похорон, буквально через несколько дней после похорон. (???). Удивилась я тогда очень. Это фото - и эти лайки. А бабуля болела очень долго у них, лежачая больная с тремя инсультами. Они дома за ней со старшим сыном ухаживали. Ей было под 90.
Вот зачем? Зачем это ей это надо?
Общаемся мы как обычно с ней. Она веселая и позитивная. Любит юмор. Она легкая очень в общении.
08.10.2016 08:48:58, любопытно))
да у неё тоже просто глаз замылился, поставила и забыла. 08.10.2016 10:01:07, douceur
ландыш
мне то же кажется 08.10.2016 11:31:01, ландыш
Вполне возможно 08.10.2016 10:56:00, любопытно))
ландыш
пообщайтесь лучше с тем, чья фотография Вас устраивает. 08.10.2016 07:07:20, ландыш
с какой стати человек должен сменить главное фото только потому, что вас это не нравится? я бы поняла вас, если бы на главном фото той одноклассницы были вы 08.10.2016 00:32:04, ALora
Степная кошка
+100 08.10.2016 00:56:34, Степная кошка

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!