Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт волшебной смеси
кто помнит? Курага, лимон, еще чего? В каких пропорциях?
05.10.2016 21:44:24, Катерина Матвевна
19 комментариев
Курага лимон чернослив грецкий орех мед через мясорубку. лимон необязательно. хранить в холодилнике. извините за вольный русский язык. одна рука в гипсе..
24.09.2018 21:37:10, Людмиа
Я делаю курага, изюм, чернослив, грецкие орехи, лимон с кожурой, кусок имбиря - все в мясорубку, потом это перемешиваю с медом, "сколько возьмет".
Сухофрукты в произвольных пропорциях, но для простоты по стакану. 06.10.2016 08:11:11, Helen*
Сухофрукты в произвольных пропорциях, но для простоты по стакану. 06.10.2016 08:11:11, Helen*
[ссылка-1]
05.10.2016 21:47:40, GalaNTka
к слову - знаете ли вы, что практически все сухофрукты со страшной силой обрабатываются диоксидом серы - препаратом, не слишком полезным для жызни?
а так - "лечитесь" на здоровье. 06.10.2016 07:51:16, AleXXX
а так - "лечитесь" на здоровье. 06.10.2016 07:51:16, AleXXX
Не поможет, увы:( Бывают био-сухофрукты, необработанные, они на вид страшненькие, темные и хранятся не так долго, но зато полезные.
06.10.2016 11:11:54, хризАНТем@
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.