Навеяно самой собой - о дачных соседях
Летом на даче живет свекровь, ее комната находится на веранде, и т.к. там окна от пола до потолка по двум стенам (не стеклопакеты), то слышимость и видимость прекрасная.
Так вот, дед каждое утро в 6-7 утра идет громыхать железяками в своем сарае. Свекровь мне жаловалась, что достал он ее этим грохотом, как будто специально там шарахается, чтобы внимание привлечь. Она как-то с ним пообщалась на эту тему, мол попозже грохочите, я сплю и вы мне мешаете. На что ей ответили "нечего спать в такое время". Ну занавес, да.
Раз в две недели свекровь с дачи уезжала домой, и т.к. у нас по участку стоят камеры, то ради прикола мы отследили, что в те дни, когда ее на даче нет, сосед свои железяки не перебирает, он мирно спит и никуда не выходит.
Лето прошло, свекровь с дачи уехала, мы с мужем каждые выходные туда наведываемся. И вот этим воскресеньем, муж в 6 утра уехал с собакой в лес, а я осталась дома с младенцем спать, в комнате на втором этаже, где обычные окна выходят как раз на участок соседа и соответствующий сарай. Ну и как по расписанию в 6.30 утра я проснулась, т.к. сосед приперся в свой сарай и начал громыхать своим железом и стеклами. Окно было приоткрыто и слышно. Окно я закрыла, но одущение было, что рядом с домом кто-то шарахается. Пришлось проснуться и начать свой день с 7 утра, выползти на улицу...
Сейчас на даче никого нет, сосед инвентаризацию железа в сарае не проводит, выползает к полудню как обычно.
Ну вот что за странный человек, а?
52 комментария
Скучно ему:) 06.10.2016 11:23:32, Фруате
Но мы отдали деньги охранной компании, чему она возмтилась и сказала, что нужно было отдать тому,кто в деньгах нуждается - т.е. ей,видимо. 05.10.2016 23:40:57, Может, и ваш как бы намекает на это
По теме - вовсе не странный, раздражаете вы его. 05.10.2016 17:16:27, дружу с мужчиной 90 лет
начните громыхать кастрюлями с вечера, когда он спать лёг. 05.10.2016 15:35:22, douceur
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|