-
Весы 23. 10 .2012 " я снова в строю !" :) -1400 всем, кому не лень со мной разговаривать, поддерживать, увещевать! :) ПыСы: ДР подруги сегодня отмечаем.
-
Напомнить пароль. запомнить меня. Зарегистрироваться. Мы снова в строю ! Посмотреть темы в других конференциях: Грудное вскармливание Ребенок от 3 до 7 Ребенок от 10 до 13 Студенты Детская медицина Другие дети.
-
Наконец-то я дошла до ЖК! Сегодня мне уже смешно, но вчера я была как выжатый лимон! Начну с того, что в очереди я просидела более трех часов. На кресло меня все-таки отправили, как я ни сопротивлялась - сказала, что если не посмотрю, то на учет не поставлю.
-
Снова в строю. . Раннее развитие. Методики раннего развития: Монтессори, Доман, кубики Зайцева, обучение чтению, группы, занятия с детьми. А странички для книжечек еще не успела, но посмотрю обязательно. 12.11.2000 23 :18: 10, Надежда Григорьевна.
-
И мы снова в строю ;-) Пока некоторые налегали на английский и математику ;-), мы корнеплодно купались в море, жарились на солнышке и лазали по развалинам. Сегодня приобщились к хеппенингу под названием "покупка костюма"...
-
офф полный: а не скажете, откуда такой ник? Я сегодня в магазине минералку с таким названием видела и озадачилась Скорее бы. Мне вчера акушерка сказала, что пора сексом начинать вызывать детку:) Посмотрим, как оно пойдет:) 04.04.2007 12:46:32, Оля-ля.
-
23 .09. 2017 18:15:44, ludmila49. Я собираюсь съездить посмотреть сама и свои выводы сделать, а то научена уже всякие разные дурацкие блоги читать злых и всем недовольных вечно людей....И кстати что, лучше было там очередной бестолковый ТЦ/Ашан и иже с ними строить ?
-
Ехала сегодня в метро, а напротив такой симпатичный молодой человек ехал, на меня посматривал, ну я и задумалась:)) Вот умела бы, наверно обязательно бы построила... Посмотрите другие обсуждения: Строите ли вы глазки?
-
29.03. 2017 22: 23 :38, Вот так. 1. Где написано что по новой программе будут включены все дома? 2. Убогие и не строят, вы хоть прокатитесь, посмотрите какие дома строят для переселенцев, а потом уже кричите 30.03. 2017 09:55:41, Guard.
-
Вот я снова в строю (надеюсь очень) самых классных мам на свете!!! пару Даринкиных фоток последних выложила, ну и собой похвасталась... (смущенно) В колпаке, но зубки должны быть чистыми:) Мы тоже так новый год встречали чистя зубы:)) можете посмотреть в реге..
|