на кой..кмммм.. ляд отработать три дня "на пробу",взять направление ,вещать что все классно и.. и иииииии. пропасть.... на телефон не отвечает,к звонку не алё...
рррррррррррррррррррррррррррррррррррр
пы.сы. мы 2- звено... но народ нужен нам..(((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гора крутой, ишак худой. Рррррррррррррр мать машу (непереводимая игра слов). Всем доброго утречка.
23.09.2016 11:46:37, вольный перевод
Мать Машу... Это пять.
22.09.2016 17:46:14, Рокотова
шифровка какая-то получилась, причем эмоциональная. :-) Кто-то кинул звено, а по какой причине не понятно. Ну, может, чел запил или в больницу попал. Или просто забил на все и нашел лучший вариант. Решил уйти в глухое подполье. Ищите дальше для "второго звена" желающих, не нервничайте так, это что был последний чел в деревне, город большой, найдутся люди.
22.09.2016 17:35:59, Шаффи
сочувствую, че
офф: вы можете даже подпись не ставить, так не умеет выражать свои мысли больше никто на этой платформе 22.09.2016 16:49:19, Эмпат
А... не буду вас больше мучить вопросами (смысл от меня ускользает все равно)
22.09.2016 17:24:06, Дитя дождя
офф: вы можете даже подпись не ставить, так не умеет выражать свои мысли больше никто на этой платформе 22.09.2016 16:49:19, Эмпат
Можно я?) Я поняла так - пришел человек,находящийся в поисках работы, проработал три дня и смылся, то есть решил, что это место не для него.И так решил крепко, что даже по телефону не желает объясниться)
22.09.2016 17:18:31, рица

ПеревИдеть?)это как?)
22.09.2016 17:17:20, Рене с раб.
к авторскому "тексту", как обычно, столько вопросов, что даже лень их писать)) тем более, вряд ли, она ответит, как ей удается писать так "шедеврально")))
22.09.2016 17:25:27, Рене с раб.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание