40-летняя французская актриса и обладательница "Оскара" Марион Котийяр оказалась втянута в громкий развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Партнерше Брэда по новому фильму "Союзники" приписывают роман с многодетным актером.
Сегодня ночью Марион Котийяр, счастливо живущая с актером Гийомом Кане и воспитывающая с ним 5-летнего сына Марселя, выступила в своем микроблоге с официальным заявлением - и прекрасной новостью.
Для начала актриса сообщила, что это "будет первый и последний комментарий по поводу ситуации, в которую ее втянули. Я никогда не реагировала на абсурдные слухи о себе, но сейчас дело приняло такой оборот, и задеты люди, которых я люблю - поэтому приходится выступить".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марион Котийяр беременна. Второй ребенок - в разгар слухов о романе с Брэдом Питтом
*** Тема из сообщества
22.09.2016 11:46:46, Звезды тоже люди
14 комментариев
Такой кросавчег, да ещё и француз, даже Питту фору даст ;). Питта люблю ;)
22.09.2016 14:18:44, arte

Сейчас по телевизору дебаты по разводу. Мужчины кричат ,что она его запилила, а женщины, что это он ей надоел)Но больше всего крика естественно про раздел имущества.
22.09.2016 13:43:22, рица

Никому этот Питт не нужен. 22.09.2016 12:39:42, на лабутенах нах
:) Вчера в Новостях(!) услышала, что она указывает причиной развода то, что он пьет, наркоманит и не умеет справляться с гневом (что под этим подразумевается, интересно?):) Вот делать нечего, как на наших новостных каналах обсуждать причины развода какой-то пары.
22.09.2016 12:56:07, Hel

Он её еле отговорил тогда - они и так еле справляются со своим выводком. 22.09.2016 13:06:53, Birke

Бред какой-то . 22.09.2016 13:15:09, Birke
Да они сйчас, мне кажется, на всех новостных каналах - что на англоязычных, что на российских, что на немецких, думаю, в других странах так же. Хотя за два дня эти обсуждения и перемывания уже успели достать
22.09.2016 12:59:14, хризАНТем@
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.