Ура-ура!!! Поздравьте меня!!! После долгих споров, скандалов и разбирательств я сегодня, наконец-то, получила развод!!!
Господи! Неужели, закончились мои мучения с этим человеком??))))
Все, начинаю новую жизнь!!!)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Я с первым разводилась в течение пяти лет... Понимаю Ваши чувства.
12.03.2002 12:58:34, Нюша

Поздравляю!:)) А вроде бы у тебя было все хорошо или это я все пропустила?:)
12.03.2002 11:06:57, Лёлик
Гыыыы!!! Хорошо у меня с нонешним, за которого я никак замуж не могла выйти, т.к. мой бывший вот уже в течение полутора лет не давал мне развода и всячески теранил мои нервы.
А Андрюшка - это и есть мой любимый, настоящий. Вот. Теперь жениться хочет.
А я уж и думаю, может погулять пока))))) 12.03.2002 11:15:15, Рада
Знаешь, я как развод получила, такую свободу почувствовала - ух! :)) А вот теперь паспорт менять, страничка мужей будет чистая - что ж, старой девой ходить, что ль? Теперь серьёзно задумываюсь, где б ещё два штампика поставить? :))
12.03.2002 11:20:07, Кириллна aka Ирка
Ох, Ирка, я в 92 году потеряла паспорт, где два штампика стояло - о браке и разводе. Получила новый, а там пусто. Пошла просить - поставьте, говорю! А они не хотят, милиция посылает в загс, а загс - в милицию. И все хором недоумевают - ЗАЧЕМ??? Так и не поставили! Аргументировали, что мне замуж выходить с чистым паспортом, мол, лучше будет:-))) Во бред:-)))))
12.03.2002 12:42:37, Маша Говтвань
Ирка!!! Слушай, давай поженимся!!!))))
Наставим штампиков - скоко хочешь!!!
Ты же знаешь, я ж тебя обожаю!!!!
Любой твой каприз буду исполнять.
Эх!!! Заживем!!! 12.03.2002 11:23:57, Рада
(Смущённо): Давай, давай поженимся, ты такая... ты так давно мне нравишься... (совсем покраснев) :)))))))))))
12.03.2002 11:44:18, Кириллна aka Ирка

А Андрюшка - это и есть мой любимый, настоящий. Вот. Теперь жениться хочет.
А я уж и думаю, может погулять пока))))) 12.03.2002 11:15:15, Рада

Наставим штампиков - скоко хочешь!!!
Ты же знаешь, я ж тебя обожаю!!!!
Любой твой каприз буду исполнять.
Эх!!! Заживем!!! 12.03.2002 11:23:57, Рада

Какое это облегчение - избавиться от этого назойливого, гадкого, мерзкого и тд до бесконечности человека.
На суд приперся с матушкой и вместе они вызывали жалкое зрелище. (как Кот Базилио и Лиса Алиса) ))))))
Муженек ничего не слышит, одет как Кот Базилио. А она вынарядилась (представляешь помирающую старушку в ярко желтой шапке, таком же шарфике и огромных серьгах на ушах) ))))
И при этом она изображала умирающую лебедь _ типа я их затеррроррриизировала.)))))) 12.03.2002 11:04:58, Рада