Нет, я не с новой вазой. И даже не с новой хрустальной люстрой. Я с новым глазным хрусталиком вместо помутневшего старого. Английский поставили, фирмы Райнер. И теперь мой тяжко пострадавший левый глаз снова видит. И пусть не так как раньше, но видит. Полчаса назад приехала из больницы.
Сама операция прошла весело. Сначала глаз чем-то намазали и велели больше не открывать. Я спросила "Уж не зеленкой ли намазали?". Нет, говорят, до такого мы еще не дошли. Анестезия внутривенная, но я была в сознании, чувствовала все манипуляции, но боли не было. Хотела было пообщаться со Светочем, но тот сурово молвил, что говорить нельзя. Зато очень порадовала музыка в операционной, под которую все действо и прошло.
Операция была по квоте, в ценах по прайсу обошлось бы около 100 тр (удаление силикона + замена хрусталика).
Спасибо Вам за поддержку!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глаза - это практически самое ценное для меня. Так что искренне поздравляю с восстановлением зрения
14.09.2016 18:26:49, Степная кошка
Пожалуйста, только никаких физнагрузок, долго-долго! Поправляйте зрение скорей!
14.09.2016 16:46:13, Moon
Поздравляю! мой свекор пару лет назад поменял хрусталики в обоих глазах. в туле оперировался, т.к. там в 2 раза дешевле чем в Москве, а качество специалистов не хуже. Очень доволен.
14.09.2016 15:56:15, ALora
Поздравляю!
14.09.2016 15:12:34, читаю иногда с осени 2012
Поздравляю с успешной операцией!
Моему свекру тоже меняли хрусталик, лет 15 назад, тоже бесплатно. 14.09.2016 15:10:25, Marynika
Моему свекру тоже меняли хрусталик, лет 15 назад, тоже бесплатно. 14.09.2016 15:10:25, Marynika
Читайте также