Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.09.2016 12:01:26

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может Ваш запах - поэтому и не чувствуйте? Я как раз все свои идеальные ароматы вообще не ощущаю не себе( А жалко - они такие вкусные. Зато другие чувствуют, поэтому всегда боюсь переборщить
Мне редко нравиться запах, сейчас вот пытаюсь найти, не могу - поэтому я купила бы
15.09.2016 10:49:40, Пирожки от Ловетт
Попадались, не покупала - какой смысл? 15.09.2016 02:46:06, arte
Сейчас вся парфюмпродукция производится с таким расчетом, чтоб от утреннего пшика к вечеру ничего не оставалось.
Нравится - берите, ТВ как раз на день, т.е. не вечерний запах.
Тоскую по прежним духам ...
14.09.2016 17:11:35, Violetera
VarNa
обалдеть, сколько народу пользуют молекулу :)
и еще удивительно, что многим нравится запах, которым самому себе не пахнет...
14.09.2016 15:06:11, VarNa
Onnekas
У меня любимые духи Молекула именно потому что я их не замечаю, мне не нравится когда духи бьют по носу. Я искренне считала, что они не заметные и не пахнут.... До тех пор пока коллеги по работе радостно не спросили меня про мою Молекулу. Я к тому, что то что вам кажется "не пахнет", для других людей ощутимо. Не думаю, что вам захочется " обливаться" духами - у вас же есть чем ещё заняться ;) 14.09.2016 14:39:36, Onnekas
Если я на себе духи чувствую дольше, чем первые 30 секунд - значит они не "мои" и пользоваться ими я не смогу. Окружающие запах чувствуют 14.09.2016 13:23:24, Манаус
Я пользуюсь Молекулой 01 и некоторыми запахами Том Форда. Так вот я на себе их не чувствую вообще, если Том Форд я на запястье ещё могу уловить первые пару секунд после нанесения , то молекулу я даже не могу услышать ни в каком варианте, причём все окружающие отмечают, что пахнёт от меня очень приятно и все спрашивают, что за парфюм. Поэтому я бы купила и пользовалась в стандартном варианте без "доливок", возможно запах настолько Ваш, что Вы его не ощущаете. 14.09.2016 13:16:16, ПчЁлКа
не вижу смысла в духах, которые я не чувствую. они мне нужны в первую и последнюю очередь для того, чтобы мир вокруг меня ароматизировать) мой парфюм пахнет очень долго, через несколько часов пахнет сильно иначе, чем в начале, раскрывается и нравится еще больше. 14.09.2016 13:00:42, как-то так
А какой у Вас парфюм? 14.09.2016 14:33:27, птичка певчая..
[ссылка-1] 15.09.2016 00:57:10, как-то так
Quokka ©
Когда-то читала, что духи считаются "твоими" именно, если ты их сама на себе не ощущаешь, т.е. твои рецепторы на запах не раздражаются, а принимают покойно. Я такие духи нашла, запах очень понравился, но казалось, что слабые. Окружающие сказали, что они запах моих духов улавливают. Ну а раз так, я ими пользуюсь ))) 14.09.2016 12:53:00, Quokka ©
УникаЛьнаЯ
ммм... если я чувствую запах _своих_ духов, значит, надо в душ - переборщила с парфюмом :)) Мне нормально, когда _свои_ духи не ощущаются. 14.09.2016 12:52:32, УникаЛьнаЯ
LoraEf
Я на себе духи вообще только так и чувствую. Вне зависимости от того сильные они или нет.
Те, которые мне пахнут на мне вообще не могу использовать, это значит не мой запах.
Брызгаюсь один раз день утром.
14.09.2016 12:24:54, LoraEf
Antre
Мне слабые духи не очень, люблю, когда тонкий шлейф держится в течение дня. 14.09.2016 12:23:55, Antre
VarNa
да, мне как раз сильный запах совершенно не нужен... у меня все в виде туалетной воды... 14.09.2016 12:13:45, VarNa
Natalya d'*
у меня тоже, но раньше всегда нравились "сильные запахи", сейчас пользуюсь shalimar, до этого было еще 2 ( да, я так редко меняю запахи, за всю жизнь было всего 3), похожие. 14.09.2016 12:15:37, Natalya d'*
у меня такие есть, но не скажу чтобы прям в восторге. 14.09.2016 12:13:15, douceur
на лабутенах нах
Да, конечно. Молекула в ее ароматы на мне именно что не чувствуют я, нопри этом одни из моих любимых парфюмов. 14.09.2016 12:09:23, на лабутенах нах
LoraEf
Я всегда определяю запах молекулы. Мне он потом, если честно пахнет... не всегда противно, но вот прям чувствую.
Но может это потому что ферамоны других женщин меня раздражают:)
14.09.2016 12:28:06, LoraEf
на лабутенах нах
На каждом теле Молекула имеет свой аромат. Из одного и того же флакона на разных людях она по-разному пахнет, мне подошла 02 Молекула из всех. На мне она пахнет свежевыструганным деревом, потом кожаным ремнем. На муже она пахнет полевыми цветами в прохладе горного ручья, а на сыне - спиртовой ваткой :) 14.09.2016 15:30:52, на лабутенах нах
Маркетинг - это альфа и омега ;)))) 15.09.2016 02:48:25, arte
ВиОла
а мне - куревом.. 14.09.2016 13:01:01, ВиОла
Литта
Мне когда-то подарили Un Air d'Habanita Molinard, так на мне раскрылся запахом бытового газа :) А на ком-то черной смородиной с ванилью) 14.09.2016 13:12:45, Литта
Zeta
вот на мне Шанель №5 пахнет свежо, а на ком-то тухлятинкой:) 14.09.2016 14:08:59, Zeta
Литта
Совсем на себе не чувствуется первая "молекула-молекула", причем настолько, что некоторые пользователи начинают сомневаться в подлинности приобретенного парфюма.При всем шлейф окружающими ощущается, но не раздражающе, для офиса вполне себе. Вторая молекула- эсцентрик намного резче, ярче, люблю! Еще третья молекула-эсцентрик, у нее аромат хвойный, странноватый. Остальные молекулы мне не понравились. Вообще такой эффект, о котором пишет автор, свойственен больше селективам, чем обычному люксу. 14.09.2016 12:27:42, Литта
Natalya d'*
я ни слова не поняла в том что вы написали, обьясните на примере, вот сейчас у меня шалимар, мне он кажется "сильным", это, наверно, "2я молекула"?
а купить хочу kenzo jeu d'amour
14.09.2016 12:34:35, Natalya d'*
Литта
Есть туалетная вода, есть парфюмерная вода, есть духи. Там разная концентрация ароматических и пр.веществ. Шалимар-парфюмерная вода, сильные, верно? kenzo jeu d'amour вроде как тоже выпускаются в двух вариантах.Поэтому ПВ и ощущаются сильнее. В этом году попробовала аромат Fleur Narcotique, вот это алес капут, стойкость бешеная, один пшик-и все вокруг полягут) Но главное все же - химия кожи, то есть один и тот же аромат звучать может абсолютно иначе на разных людях. 14.09.2016 12:53:00, Литта
Natalya d'*
не нашла у кензо 2х вариантов, только парфюмерную воду нашла, и она МНЕ "слабая прислабая" (но нравится)
Наверно, всё же куплю на пробу и буду окружающих опрашивать на тему "пахнет/не пахнет"
14.09.2016 12:59:16, Natalya d'*
Литта
По ссылке как раз два варианта и есть:)

здесь ТВ: [ссылка-1]
а здесь ПВ: [ссылка-2]

Конечно, на вкус и цвет, все очень индивидуально) Я подбираю в зависимости и от настроения, и от времени года, и от вариантов день-вечер. Офис уже совсем другая история :)
14.09.2016 13:08:17, Литта
Natalya d'*
понятно, я, кстати, теепрь не знаю какую из них я пробовала.
До того чтоб иметь одновременно несколько запахов, я еще не доросла, я по 10 лет подряд пользуюсь одним.
14.09.2016 13:16:23, Natalya d'*
Antre
У дочки Молекула, чувствую даже к вечеру и очень сильно. 14.09.2016 12:21:31, Antre
крИСТИНА
у меня так же с молекулой 14.09.2016 12:19:28, крИСТИНА
Natalya d'*
о, напиши мне, чем такие покупки всё же заканчиваются, ты брызгаешься каждые полчаса? раз в день? еще как то? 14.09.2016 12:13:50, Natalya d'*
Я покупаю редко, но много:)
3-4 уп за раз (обычно в DF). Но - выбираю очень долго, придирчиво.
Аромат ощущаю только в момент нанесения + минут 5. Больше я его не чувствую. Чувствуют ли окружающие - не знаю:)
И так у меня во всем парфюмом. Но, я очень аккуратно использую - дозированно.

Соответственно - да, купила бы.
14.09.2016 12:07:06, Птичка снежная
Oker
я бы только такие и купила) 14.09.2016 12:04:49, Oker

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!