Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирис

Роликовые коньки

Купила себе роликовые коньки. Дают ли они такую нагрузку на ноги и попу, которая реально позволяет уменьшить объемы и подтянуть мышцы и сколько для этого надо кататься?
09.06.2000 02:01:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне - как мертвому припарки. Правда, я не по 2 часа каталась, но 3 раза в неделю по часу. В принципе, хоть одна мышца должна была болеть - ан нет. А вот у мужа наоборот - он в хоккей тут поиграл пару недель назад, потом полумертвый лежал пол-дня, спортсмен мой ненаглядный. 09.06.2000 20:27:15, Крыска
Да если по 2 часа через день, худеешь в попе конкретно. Я помню так каталась один сезон (погода позволяла), подтянулась здорово! 09.06.2000 16:06:21, Luda
Jan
люди! а где вы катаетесь??? мне компании не хватает... :( 09.06.2000 15:11:31, Jan
Ирис
И мне не хватает...:-( Может скооперируемся? 10.06.2000 01:16:42, Ирис
Моя ближайшая знакомая РАДИКАЛЬНО похудела, катаясь по полтора часа в день. Причем диеты никакой не соблюдала. Так что дерзайте!
Но секрет один - коньки должны быть дешевые, т.к. на дорогих-крутых кататься слишком легко, а она на своих за 500 руб. прям вся красная-мокрая была после полутора часов.
09.06.2000 10:12:29, Чудик
Ирис
Ну вот... А я то хорошие коньки купила ...:-( Придется не худеть, а кататься в свое удовольствие :)
09.06.2000 12:48:19, Ирис
HelenV
Конечно, дают! Только не забудьте размяться перед катанием, пока еще коньки не надели.
Я катаюсь около 1 часа в день. Ну, не каждый день, но через точно:-)
Удачи!
09.06.2000 02:27:25, HelenV
А на них очень сложно кататься?
Сложнее, чем на коньках?
09.06.2000 10:14:51, Риты
Ирис
Если умеешь кататься на простых, то с роликами никаких проблем не будет - я сразу встала и поехала. 09.06.2000 12:47:12, Ирис
Яна Савина
я тоже :-) вчера буквально забрала у брата ролики и ... поехала..без напряга.. так как буд-то всю жизнь каталась :-) даже по ступенькам по прыгала :-)) пора на турбу :-)) 09.06.2000 14:31:41, Яна Савина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!