Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.09.2016 17:00:30
26 комментариев
Никакой. Мне не интересно. Читаю блог Елены Вайцеховской, потому что она, в силу профессии, пишет о спорте, освещает соревнования, выкладывает свои интервью, иногда передает инсайдерскую инфу и легкие сплетни.)) Так что читаю ее чисто для получения информации, в обсуждении там не участвую - предпочитаю более демократичные площадки, где можно "потрындеть" без галстуков с заинтересованными лицами)).
Я в семейный блог для себя что-то скидываю. Вот сейчас начинается фигурнокатательный сезон. Но это бессистемно, когда вспомню и когда захочется, иначе это станет похоже на работу, а работаю я в другом месте и за деньги.)) 08.09.2016 10:46:18, кошка в Тардис
Я в семейный блог для себя что-то скидываю. Вот сейчас начинается фигурнокатательный сезон. Но это бессистемно, когда вспомню и когда захочется, иначе это станет похоже на работу, а работаю я в другом месте и за деньги.)) 08.09.2016 10:46:18, кошка в Тардис

К сожалению, некоторые из них переселились в Фейсбук - и при попытке читать их там постигло горькое разочарование :-) В смысле - там удобно читать "вот_сейчасшнее" и как-то муторно гулять по архиву... 08.09.2016 09:58:25, Неведома Зверушка
жж сейчас абсолютно неитересен. Практически клеймо.)
07.09.2016 21:36:58, -)
Какие "друзья", такой и жж. У меня жж интересен, но я не читаю все подряд, это жизни не хватит, есть лента друзей - сообщников по интересам.
07.09.2016 23:36:13, ШаНуар

формат, скорее всего, не важен. Важна тематика блога, чтобы она была тебе интересна чем-то.
Блог в 7ье - нормальный вроде формат для обсуждения.
ЖЖ - привычен для чтения.
В фасебооке продираюсь косыми ссылками, исключительно рада интереса к автору.
Для обсуждения не столько формат блога важен, сколько адекватность автора блога, в плане ответов любому пишущему. 07.09.2016 21:35:06, -)
Блог в 7ье - нормальный вроде формат для обсуждения.
ЖЖ - привычен для чтения.
В фасебооке продираюсь косыми ссылками, исключительно рада интереса к автору.
Для обсуждения не столько формат блога важен, сколько адекватность автора блога, в плане ответов любому пишущему. 07.09.2016 21:35:06, -)
Такое убийство времени. Зачем?
07.09.2016 21:17:18, Moon
можно просто заголовки просматривать и выхватывать для чтения только нужное или интересное
08.09.2016 08:41:47, Caunte

я таких не знаю. а! наш интранет :))) умного много, но времени на него не хватает :(
07.09.2016 17:18:12, arte
ФБ
07.09.2016 17:11:48, транспарентность и инклюзивность
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.