47-летняя американская актриса Рене Зеллвегер снова предстала в образе Бриджит Джонс, любимой миллионами британской недотепы: в Лондоне состоялась премьера фильма "Бриджит Джонс-3" (Bridget Jones's Baby). Это всего вторая роль актрисы за последние шесть лет.
На этот раз Бриджит в фильме не то что не одинока - она даже выбирает между двух мужчин, пытаясь понять, кто же из них отец ее будущего ребенка. В жизни у Рене Зеллвегер после болезненных неудач (ее единственный брак был аннулирован через 8 месяцев после свадьбы) тоже сейчас царит любовь - на премьере актриса появилась с бойфрендом, музыкантом Дойлом Брэмхоллом II, с которым познакомилась десятки лет назад, еще во время учебы в Техасском университете.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бриджит Джонс-3: фото Рене Зеллвегер до и после пластики - с мужчиной своей мечты
*** Тема из сообщества
06.09.2016 15:02:15, Звезды тоже люди
28 комментариев
Кстати, про колени. Там пишут, что с ними тоже поработали пластические хирурги. Это как?
07.09.2016 14:49:01, Lerusha

Говорю вам, как любитель на второй день собрать волосы :) 07.09.2016 10:33:25, LoraEf

что-то я глубоко сомневаюсь, что это самодеятельность, скорее всего стилист перемудрил.
у меня была пара случаев, когда прическа после салона вглядела ужасно, а вымыть голову и переделать времени уже не было. 07.09.2016 10:45:34, douceur
у меня была пара случаев, когда прическа после салона вглядела ужасно, а вымыть голову и переделать времени уже не было. 07.09.2016 10:45:34, douceur

А вот журналисты в своём духе, обязательно нужно было морщины подчеркнуть (хотя она отлично выглядит, одни коленки и руки чего стоят :))
В каждом телефоне есть приложения для коррекции фото, а они выкладывают без фильтров, да ещё дождались, когда она лоб сморщит 06.09.2016 16:10:10, LoraEf

но это не из-за костлявости, а из-за дряхлости тканей (хотя я лично ничего такого старушкинского особо не увидела)
06.09.2016 17:08:14, ALora
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание