Давайте соберем его лучшие фильмы?
Очень люблю:
Старший сын
Кин-Дза-Дза
Обыкновенное чудо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Давайте соберем его лучшие фильмы?Очень люблю:Старший сынКин-Дза-ДзаОбыкновенное чудо)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Винни-Пух :) Потому что у него даже озвучивание - роль :))))
Ну и, конечно, Белорусский вокзал, Осенний марафон, Обыкновенное чудо 05.09.2016 11:49:52, arte
Ну и, конечно, Белорусский вокзал, Осенний марафон, Обыкновенное чудо 05.09.2016 11:49:52, arte
а я еще Не горюй - обожаю его в роли солдата. и в Афоне, а особенно в Слезы капали
04.09.2016 20:59:45, ALora

Полосатый рейс
03.09.2016 14:06:59, вдогонку

А вот из любимых фильмов с ним, которые сразу вспомнились
"Кин-Дза-Дза"
"Джентельмены удачи"
"Большая перемена"
"Осенний марафон"
Странно, что никто пока не вспомнил "Белорусский вокзал" 03.09.2016 14:00:42, Степная кошка
Он тяжелый. Я вот смотрю нынешние сериалы про войну - они душу не рвут, так, теребят. И мне это нравится, это спокойнее и комфортнее. А тот фильм без сильных эмоций и чувств смотреть невозможно
05.09.2016 11:52:58, arte

мне он показался совершенно пустым и пафосным. Это при том, что я непрерывно пересматриваю и смотрю вновь самые разные старые фильмы. 06.09.2016 07:26:06, ландыш

Это как с Кин-дза-дзой. Есть люди, которым этот фильм очень нравится. Вот мне, например, или моему сыну. Объяснить прелесть этого фильма совершенно невозможно. У меня и у моего сына не получается. 03.09.2016 22:33:20, Степная кошка

вспомнила, что ещё нравиться в спектакле-ПОМИНАЛЬНАЯ МОЛИТВА и в осеннем марафоне
03.09.2016 13:17:49, Elenafea

"Обыкновенное чудо"
"Кин-Дза-Дза"
"Убить дракона"
"Джентельмены удачи"
и "Афоня", конечно. Обожаю.
Не люблю его в "Мимино" и "И это всё о нём". 03.09.2016 12:57:56, Birke

Один из любимых моих фильмов. Что удивительно - то, что сын разделяет мою точку зрения, несмотря на а) возраст б) другую эпоху и разнообразные подпункты в)
:) 03.09.2016 12:56:06, Birke

но гениальный
- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз...
- Дикари! 03.09.2016 12:15:43, Marr
Леонов в любой роли прекрасен, даже не в самых удачных фильмах. Самые любимые, пожалуй, это:
О бедном гусаре замолвите слово
Донская повесть
Осенний марафон
Про Афоню уже писали.
Ну и Леднев из Большой перемены))
Озвучка мультфильмов потрясающая. Мне даже больше Винни-Пуха нравится "Волшебное кольцо". )) Бесконечно можно смотреть и слушать. 03.09.2016 11:47:50, Летиция П.
О бедном гусаре замолвите слово
Донская повесть
Осенний марафон
Про Афоню уже писали.
Ну и Леднев из Большой перемены))
Озвучка мультфильмов потрясающая. Мне даже больше Винни-Пуха нравится "Волшебное кольцо". )) Бесконечно можно смотреть и слушать. 03.09.2016 11:47:50, Летиция П.
Все роли сыграны великолепно. Целиком фильм -- не всегда, но ради Леонова нужно смотреть все.
И Винни-Пух. 03.09.2016 11:31:15, Птица Сыйсу
И Винни-Пух. 03.09.2016 11:31:15, Птица Сыйсу
Белорусский вокзал и обыкновенное чудо
Не знаю почему, понравилась Ваша усадьба. Так что разрешите погостить у Вас несколько дней. Должен предупредить — гости мы беспокойные. Я — страшный человек.
— Да?
— Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен. Кто-нибудь, поди сюда, ну ты, ну поди сюда, я говорю. Ну! Поздоровайся с ними.
— Здравствуйте.
— Видите, что делаю? О! И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
— Правда.
— Ну иди, все, свободен. Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.
А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится... Вот что делает.
— Весельчак! 03.09.2016 11:52:17, Elenafea
Не знаю почему, понравилась Ваша усадьба. Так что разрешите погостить у Вас несколько дней. Должен предупредить — гости мы беспокойные. Я — страшный человек.
— Да?
— Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен. Кто-нибудь, поди сюда, ну ты, ну поди сюда, я говорю. Ну! Поздоровайся с ними.
— Здравствуйте.
— Видите, что делаю? О! И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
— Правда.
— Ну иди, все, свободен. Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.
А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится... Вот что делает.
— Весельчак! 03.09.2016 11:52:17, Elenafea
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание