Посоветуйте, пж, номер для молодоженов в гостинице. Чтобы было романтично, чисто, комфортно.
И обьясните, если в курсе, чем такие номера отличаются
Спасибо..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в какой стране, городе, а то у меня есть идеи?)))
01.09.2016 16:05:49, gazelle
В Триумф-Паласе есть гостиница на самом верху с панарамным видом
И в Москва-Сити есть, там три категории номеров: самая дешевая просто вид, подороже вид и ванна посреди комнаты и огромная кровать и самая дорогая с угловым видом. Очень романтично, я мужу на день рождение средний номер бронировала. 01.09.2016 20:36:45, Пирожки от Ловетт
И в Москва-Сити есть, там три категории номеров: самая дешевая просто вид, подороже вид и ванна посреди комнаты и огромная кровать и самая дорогая с угловым видом. Очень романтично, я мужу на день рождение средний номер бронировала. 01.09.2016 20:36:45, Пирожки от Ловетт
жаль, а то я вчера маме на 80-летие отель в австрии подыскивала и такие шикарные попадались именно для молодоженов)
01.09.2016 16:12:25, gazelle
в отелях, которые специализируются на всячеких свадьбах и прочей романтике в отелях для молодоженов может быть джакузи посреди номера, джакузи или ванна на балконе или террассе,, огромная круглая кровать, кровать с балдахином фантазийным .... вы где именно гостиницу предполагаете? в обычном отеле по заявке могут лепестков попросту насыпать и шампанское в номер подать.
01.09.2016 14:30:11, douceur
ВАО - это Москва? так наберите номера для молодоженов вам и вылетит куча предложений и описания, в зависимости от возможностей и выбирайте.
01.09.2016 15:03:49, douceur
оформлением, хотя часто просто номер. Ну и может что-то типа шампанского в номер принесут или завтрак утром.
01.09.2016 13:04:55, Мадам Шредингер
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание