Загулял. Не признается, что изменяет, по поведению вижу. Постоянно на работе, вечно занят, на телефон сыпятся смс-ки и вечером, и ночью, и утром, и в выходные. На ребенка наезды не так сидишь, не так свистишь. Совместного отпуска не было давно, он не хочет летом никуда ехать. Зимой тоже не хочет. Говорит, хочешь, едь одна. Все шуры-муры на стороне отрицает, говорит, что меня одну любит и не изменяет. Я не верю. Скандалила, выгоняла, говорила гадости, бестолку. Секса мало, ведь то он устал, то спать хочет, редко когда откатает обязательную программу, сам инициативу не проявляет.
Квартира моя и только моя, ему есть куда идти жить отдельно, не уходит. У каждого свое добрачное. По факту при разводе делить нечего, собрал вещи и иди к себе живи. Ребенок ему все равно не нужен, деть видит его редко, а если видит, выслушивает о себе, что жирный, ленивый и учится плохо.
Мне нафиг такая жизнь не нужна. Предлагала ему, иди на все четыре стороны, живи с кем хочешь и как хочешь, развод дам и алименты не потребую, у меня своя квартира и доход есть. Предложение пожить отдельно отметает, все равно после работы во сколько бы ни пришел, ложится ко мне в постель. Спит там и ничего больше не делает, если не попросишь. Не всегда допросишься.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выгнать мужа?
24.08.2016 20:33:49, муж надоел28 комментариев
Так может он и не изменяет, не пойман - не вор. Но мне кажется, вам все равно, просто нужен веский повод, чтоб его выгнать. Попросите прочесть многочисленные смски, раз он такой невинный, значит скрывать должно быть нечего. Можно еще детектива привлечь, несколько дней и будут вам доказательства вины или невиновности.
26.08.2016 11:12:32, Планетка

Похожая ситуация была у моей знакомой. Итог - новая квартира сюпризом. 26.08.2016 01:20:03, Катерина Матвевна

25.08.2016 14:36:35, Ветер Перемен

я сказала, что мне нужно время чтобы подумать и на это время я хочу чтобы мы пожили отдельно
когда он собрал вещи и уехал, я поменяла замки 25.08.2016 14:34:47, Кудесница Виагра

2. Не готовить мужу.
3. Не стирать его одежду.
4. Не гладить его вещи.
5. Сексом не заниматься никогда.
6. Выносить мозг каждый день по поводу и без. 25.08.2016 14:05:54, Картина Маслом

А как просят секса? лег он в постель, жена проявила инициативу действиями, если импотенции еще нет, как же ему не продолжить?
24.08.2016 22:34:29, о сексе -без реги
Способа всего 2 - или 2 в 1: развод и замки. У меня была похожая ситуация, только стопроцентов без измен. Честно поговорив сама с собой (мысленно), я поняла, что сменить замки не готова, подать на развод банально жабно, и вообще плюсы от жизни с этим человеком явно перевешивают минусы. Лично для меня конечно (для детей - безусловно). Похоже, что для вас - тоже.
24.08.2016 21:21:03, такая же

Для реального действия слов не нужно. Заявление на развод и новые замки. Все. 24.08.2016 21:08:58, NLU
А разве самой нельзя подать развод? Мне как-то знакомая рассказала ,прихожу,говорит, домой, вызов в суд.Муж подал на развод,втихомолочку. Она пришла, судья спрашивает - ну как согласны на развод. Она - Да. А муж - НЕт. Он думал, что она испугается. Ну тогда не развелись, развелись позже ,она уже подала. Так что подаете на развод, разводитесь и вещи на лестницу, стучит в дверь вызываете полицию. Мужа выгнать , да еще из своей квартиры проще пареной репы, просто не хотите.
24.08.2016 20:44:46, рица
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога