Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

про еду. по-моему, я еще об этом не писала:))

Купила дыню. Такую, ярко-желтую. Попробовала - не нравится.
А покупала Торпеду - вкусно мне было.
Это я к чему...
В детсове у меня была жуткая аллергия на бахчевые. от арбуза рвало года в четыре. Фонтаном. От ростовских дынь рвало прям сразу. От их ЗАПАХА:(((
Лет в 30 начала немного пробовать арбузы.
Дыню угораздило вкусить в Египте год назад.
и - понравилось:))
понятное дело, ненавидела тушеные овощи, которые теперь ем за обе щеки:)) Ну и еще по мелочам:)
рассказывайте, как менялись ваши вкусовые предпочтения!:)))
20.08.2016 13:33:43,

112 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MeDyZa
До сих пор не ем икру никакую - ни рыбную, ни овощную, оливки-маслины, сельдерей. С возрастом перестала есть торт наполеон и птичье молоко - в детстве бабушка только наполеон и пекла постоянно, также с детства не выношу все, что содержит смородину. Так и не научилась пить виски и текилу. 21.08.2016 15:12:42, MeDyZa
В детстве не ела практически ничего, сейчас ем все и в таком количестве, что иногда страшно. Лучше бы все было наоборот. 21.08.2016 14:25:38, рица
Я помидоры только в 35 лет стала есть и только в составе салата, со специями, моцареллой и оливковым маслом. Отдельно помидоры есть не могу до сих пор. Мама в беременность от токсикоза только помидорами спасалась, по 2 кило в день могла съесть.
А икру черную организм до сих пор не принимает, бабушка с мамой хотели нам с сестрой хорошо сделать, в 9 месяцев нам чуть-чуть икры дали, по 2-3 икринки буквально, как говорят - такое отравление было у обоих, что до реанимации дошло. Лет в 20 я опять икру попробовала - тоже самое, три дня в лежку в обнимку с белым другом.
21.08.2016 13:59:26, Polett
От печени меня тошнило, даже если она в состав каких-нибудь мясных блюд входила - я это чувствовала и не ела. И сейчас не могу есть. А картошку в супе вдруг разлюбила, всегда ее из тарелки выкладываю или разминаю до состояния пюре и только после этого ем. 21.08.2016 08:11:01, Marishanya
nastyk
Меня от дыни в детстве рвало, и сейчас их не люблю. 21.08.2016 05:22:22, nastyk
Вооkашка
Терпеть не могла кабачковую икру. В 18 лет поехала с подружкой в Крым. Денег было мало, и мы питались кабачковой икрой с серым хлебом и сладким чаем: и вкусно, и сытно, и дёшево. С тех пор люблю. Но сейчас икра не та... 21.08.2016 00:35:08, Вооkашка
сырники/ запеканки раньше ненавидела. Не понимала как их есть можно? А сейчас сырники собственного производства - очень даже. 21.08.2016 00:08:09, tak kak-to
Caunte
с появлением мультиварки творожная запеканка стала моей "дежурной едой" - потому что в мульте ее можно разнообразить бесконечно - это классический "суп из топора" :). вчера сделала с самодельным творогом, цельнозерновой манкой, смолола к ним грецкие и лесные орехи, добавила чернослива, кураги и сушеной клюквы, пару яиц и полложки соды. даже взбивать не стала, просто перемешала вилкой. получился отменный десерт :) 21.08.2016 09:08:53, Caunte
ещё сосиски/сардельки на дух не переносила. Они всегда для меня дурно пахли. Сейчас ем их запросто 21.08.2016 00:11:24, tak kak-to
Аня-лэ
Полюбила кефир и творог без сахара. Чай без сахара. Зеленый чай (не всегда). Мед в детстве не любила, сейчас люблю. Еще кетчуп, лечо. 20.08.2016 23:06:18, Аня-лэ
Tanita Tararam
пиво и кофе начала пить после 30 :) поняла, что для пива нужна правильная компания, а для кофе- правильное состояние души :-))
водку еще позже в лечебных целях.
ем все :-)) но вот недавно поняла, что не люблю ... петрушку! прям удивилась. кинзу, лук - нормально, а петрушка - не нравится.
20.08.2016 22:30:36, Tanita Tararam
Лиора
а до этого нравилась?
про водку поподробнее :) скажи мне как художник художнику, что нынче лечут водкой? :))
20.08.2016 22:40:06, Лиора
Tanita Tararam
да вот не знаю, вроде как всегда был стандартный набор: укроп-петрушка-лук... а тут прям поняла, что петрушка лищняя :-)
про водку. дело было на юге :-)) и похоже там просто питьевая вода была какая-то странная... ну и попутчики сказали, что надо в лечебных целях за ужином :-)
20.08.2016 22:50:21, Tanita Tararam
водкой лечат простуду души. 20.08.2016 23:00:51, douceur
Caunte
а простуда от такого лечения не становится хронической? 20.08.2016 23:23:40, Caunte
Tanita Tararam
оч романтично :) 20.08.2016 23:19:22, Tanita Tararam
Лиора
ааа....и ты втянулась? :))) 20.08.2016 22:52:17, Лиора
Tanita Tararam
нет! в отличие от пива и коньяка :-)) 20.08.2016 22:53:41, Tanita Tararam
Лиора
сильно не увлекайся, домик кривой получится! :))) 20.08.2016 23:01:32, Лиора
Tanita Tararam
:-)) 20.08.2016 23:14:46, Tanita Tararam
Musenka
А я, наоборот, прямо этим летом начала употреблять петрушку, а раньше вообще ее никак (не то, что укроп, кинзу, лук)
А пиво мне "распробовали" в Чехии, ибо "если вы не пьете пиво, зачем вы сюда приехали?"
20.08.2016 22:35:04, Musenka
Tanita Tararam
Думаю, Чехия- отличное место для начала любви :-)) к пиву! 20.08.2016 22:51:52, Tanita Tararam
У меня есть ощущение, что мои вкусовые предпочтения с возрастом не изменились. Как не любила молочную кашу, так и не люблю, сколько не пробую, особенно общепитовскую. тушеные овощи я тоже не любила и не люблю, могу иногда поесть, но не часто. Ну и как любила курицу, особенно ноги, так и люблю :) 20.08.2016 22:30:09, Йоко
ВиОла
Эх, а я ела все. С аппетитом:) Кроме молочной лапши. Пристрастия мои не изменились практически. Лапшу молочную и сейчас не ем. Пиво не пью никогда. Но думаю, что и в детстве оно бы мне не понравилось:) Да, к сладкому всегда была спокойна. И в детстве, и сейчас. 20.08.2016 21:50:11, ВиОла
Лиора
я свеклу и кинзу стала есть после 40 . еще оценила ягодный соус к мясу. и вообще ягоды в разных блюдах полюбила. 20.08.2016 21:04:53, Лиора
Хомяк Абрикосовый
Как в детстве меня от вареного лука рвало, так и сейчас... тот же рефлекс на вкус вареного лука. Обжаренный и сырой - без проблем, очень вкусно :-)
Икру заморскую баклажанную в жестянкаx 400-граммовыx с синим баклажаном на этикетке обожала, могла целую банку в один присест уговорить. Сейчас невкусно.
А так ничего не поменялось.
20.08.2016 20:53:29, Хомяк Абрикосовый
Caunte
икра заморская стала ужасной. а как в детстве шла - на ура :) 20.08.2016 23:14:43, Caunte
Musenka
О! Прочитала - и вспомнила, что в детстве у меня даже мысли не было попробовать баклажанную или кабачковую икру. А теперь - только ложку бы побольше дали :) 20.08.2016 23:19:10, Musenka
Caunte
я как распробовала у подруги украинскую самодельную "из синеньких", так только такую и делаю сама. недавно Сталик отлично расписал приготовление 20.08.2016 23:21:35, Caunte
Лиора
за икру прям обидно :) может приелась, после перерыва опять пойдет? или сейчас икра не та? 20.08.2016 22:37:10, Лиора
Хомяк Абрикосовый
Подозреваю, икра не та :-) Она еще в советское время, в 80-е, пропала, а потом, в самом конце 90-x снова появилась, и даже баночка вроде такая же. Попробовала - невкусно :-(. Потом еще пару раз пробовала - ну невкусно! :-( Небось, рецептуру изменили. Или это у меня вкус все-таки именно в отношении икры изменился.
Все остальные продукты "из детства" по-прежнему вкууусные! Единственное, что так и не смогла проверить в этом отношении - "Килька с овощами" :-) нету. Вообще нету. "В томате" есть, а "с овощами" нету. Там было много морковки и лук.
20.08.2016 22:50:45, Хомяк Абрикосовый
Лиора
кильку с овощами не видела никогда. скумбрия бывает, но тоже на какого производителя нарвешься. госты заменили на ТУ и теперь кто/что с чем запихнет. так что вряд ли сейчас можно найти ту самую икру. хотя у вас в Белоруссии может и есть. 20.08.2016 22:57:23, Лиора
Хомяк Абрикосовый
А в моем детстве она была, килька с овощами. И мне больше нравилась, чем та, которая "в томате". Именно много-много морковки ;-) но почему-то довольно бледного цвета. Но с морковным вкусом :-) 20.08.2016 23:33:57, Хомяк Абрикосовый
Businka
Маслины в 23 еще на дух не переносила, сейчас люблю. А в детстве по-моему вообще ничего не ела. 20.08.2016 19:45:04, Businka
Its4udo
[ссылка-1] 20.08.2016 20:20:57, Its4udo
Я не люблю горький шоколад, но обожаю оливки, правда не те, которые у нас продаются в банках :) 20.08.2016 22:31:45, Йоко
Businka
Упс! шоколад я тоже люблю. Горький ( 20.08.2016 20:36:27, Businka
XXL
А я оливки. А сейчас банку за раз могу съесть. 20.08.2016 20:03:01, XXL
Musenka
И я что оливки, что маслины распробовала только во взрослом возрасте. Слышала, что у многих так. Тем удивительнее было для меня, что дочь чуть ли не с младенчества оливки и маслины обожает. И морскую капусту :0 (я вообще не понимаю, как ее можно по собственной воле да еще и с удовольствием есть!). Она пару баночек капусты запросто "уговорить" может. С удовольствием:)
А я незаметно банку оливок "смылить" могу как семечки;)
20.08.2016 20:11:47, Musenka
Я оливки и маслины только в Греции распробовала, точнее поняла, какие они должны быть на самом деле :) после этого перестала есть совсем маслины из банок, что у нас продаются - они безвкусные, оливки редко мозгу купить. 20.08.2016 22:34:33, Йоко
Давайте уже все вместе не будем отличать оливки от маслинок )) Образованные люди )) 22.08.2016 16:34:34, Violetera
Businka
Воот, помню как БМ со старшей гулял (она еще в коляске сидела, 3-х лет не было значит) и уплетали оба маслины Ребенок аж трясся. А я на них смотреть не могла, на всех ) Морскую капусту тоже не понимаю до сих пор. 20.08.2016 20:35:25, Businka
Пионерка
вот и я на отца с годовалой сестренкой взирала с непониманием:))) они уплетали маслинки:)) 20.08.2016 22:48:11, Пионерка
Oker
терпеть не могла кабачки, теперь обожаю в любых видах, смотреть не могла на холодец - сейчас могу немного съесть, не ела маслины - сейчас могу пару банок съесть)
молоко, харчо, сало до сих пор не только есть не могу, но и видеть)
20.08.2016 19:17:43, Oker
Musenka
Вот тоже не могу понять, как можно ЛЮБИТЬ харчо. Ну, т.е. с большого голода съела бы, без сомнения, но вот просто так съесть, без причины... 20.08.2016 20:59:09, Musenka
Степная кошка
как я люблю харчо :))) Молоко не пила сто лет. 20.08.2016 20:39:17, Степная кошка
Musenka
А я молоко периодически употребляю в количестве полстакана-стакан, потому что лучшего естественного антидота не знаю. Так что если вдруг возникает в организме какое-то неудобье, первая моя мысль - нужно срочно выпить молока;) 20.08.2016 21:01:38, Musenka
Caunte
молоко - хорошее снотворное :) 20.08.2016 22:24:20, Caunte
Musenka
Может быть... но снотворное - это то, что мне никогда не нужно было. Мне бы кто дал спокойно посидеть (а лучше - полежать), а уж заснуть - вообще не вопрос. 20.08.2016 22:30:56, Musenka
Степная кошка
у меня очень хороший желудок т-т-т. Но, если уж я решу, что что-то не в порядке, то я буду пить очень крепкий чай.
Молоко полезно при химических отравлениях - это правда. Но как можно отравиться химией? Выпить чистящее вещество?
20.08.2016 21:26:24, Степная кошка
Musenka
У меня тоже (ТТТЧНС), поэтому я и не знаю никаких лекарственных средств (и дети мои тоже). Зато мы знаем, что если мутит, - это стакан молока, если, пардон, слабит, - это очень крепкий чай с шоколадом, В крайнем случае - гранатовые корочки.
В общем, если "неудобье" в верхней чести пищеварительной системы, - молоко. Если пропустил момент, и "неудобье" спустилось уже в кишечник, - это уже чай и гранатовый корочки.
20.08.2016 21:45:34, Musenka
Степная кошка
я, кстати, поняла, что я не совсем права. Я все-таки пью молоко, если очень болит горло. Это правда очень редко, но тогда очень горячее молоко с добавлением соды и сливочного масла. Только этим и спасаюсь. Таблетки я почти не употребляю - даже названий почти никаких не знаю. 20.08.2016 22:26:28, Степная кошка
Пионерка
о да. маслины... начала есть 16 лет назад. До этого с ужасом смотрела на потреблявших их родителей:)))) 20.08.2016 19:21:44, Пионерка
LightBug©
пожив на кипре, полюбила рыбу и кофе
открыв "дикие" сорта риса - рубин, черный, коричневый, темно-желтый какой-то, короче не белые пропареные - и соевый соус, стала есть рис
несколько лет назад подсела на молоко, сейчас выпиваю минимум литр в день, как правило больше (толку для ногтей и зубов - ноль, кстати)
горчицу полюбила, без фанатизма, но раньше я ее вообще не ела
20.08.2016 18:52:41, LightBug©
Musenka
С детства и до сих пор не ем вафли с белой начинкой, вареную сгущенку, чай с молоком и кисломолочку типа кефира/простокваши и т,п. Во всем остальном практически всеядна. Конечно, за это время добавились к списку предпочтений авокадо/руккола/маслины и оливки и вообще овощи в разных видах, например, а обожаемые в детстве сладости стали менее обожаемыми (прямо скажем, стараюсь их вообще не употреблять), но четыре перечисленных вначале продукта так и остались с детства. Да, еще остались непонятные для меня продукты (типа тыквы), которые мне просто никогда не хочется попробовать. 20.08.2016 18:25:39, Musenka
Вафли я тоже с детства не ем, такие классические с начинкой. Вареную сгущёнку не ела с детства, её конечно можно попробовать купить и сварить, но мне одной банки много, а сын не уверена, что будет. Хотя можно попробовать. :) 20.08.2016 22:38:45, Йоко
Oker
+1 к вафлям) 20.08.2016 19:50:49, Oker
masyanya белая и пушистая
вот и меня в детстве рвало от всяких овощных рагу. Жаренные кабачки и баклажаны - эту слизь - на дух не переносила. Теперь ем и даже нравится. Но мясо вкуснее. Зато вот шоколад (и вообще сладкое) ем гораздо меньше. И не из-за фигуры , а просто не хочется . 20.08.2016 18:15:04, masyanya белая и пушистая
У меня очень примитивно всё поменялось. В детстве не ела почти ничего, накормить меня было нереально, теперь ем почти всё:) 20.08.2016 17:49:22, Tигровая Mышь
У меня не вкусы, а отношение к качеству еды в целом поменялось. В 2008 году мы так потешались, поедая картофель фри и отбивную, над моим братом, который в ресторане пил только воду, а так ел только фрукты и свежие сырые овощи ;)))) Ржали-ржали, а теперь сама так питаюсь и не понимаю, что мне мешало так питаться раньше. 20.08.2016 17:42:22, ПчЁлКа
Не могла есть кабачки, баклажаны, крабовые палочки и пить пиво) Теперь все люблю) 20.08.2016 17:24:51, Планетка
В детстве мало кто любит пиво ;) 20.08.2016 17:42:50, ПчЁлКа
;) ну лет до 20 - это ж считай детство)) 20.08.2016 17:47:26, Планетка
Пионерка
первое два - да:)) последнее, кстати, так и нет. Сколько мне в 90-е предлагали попробовать пиво в раных ооочень приличных барах - ну не шмогла:)) 20.08.2016 17:32:14, Пионерка
Попробуйте сейчас, тоже в приличных барах, может в 90е еще не понимали вкуса просто)?
Хотя я вот сейчас вкусного тоже особо не наблюдаю. Раз в месяц бокал выпьешь и то не так чтоб с большим удовольствием.
20.08.2016 17:52:53, Планетка
Пионерка
нууу, я вообще не употребляю алкоголь... 20.08.2016 19:19:57, Пионерка
И правильно, печень целее будет) 20.08.2016 20:46:47, Планетка
SveM
Из самого запоминающегося - бородинский хлеб.

В детстве его вкус был мне абсолютно непонятен и неприятен. Домой мы такой хлеб не покупали. А вот моя бабушка, к которой нас сестрой регулярно отправляли погостить, в качестве чёрного хлеба признавала только бородинский.
И вот сейчас, спустя больше 30-ти лет, я просто обожаю свежий бородинский хлеб.)
20.08.2016 16:05:23, SveM
XXL
Икру чёрную ненавидела. Помню, нам ещё в детском саду давали. А ещё мне очень хотелось баночку из-под этой икры, в классики играть. И я давилась и ела эту икру ради баночки. Сейчас уже никто не предлагает :) 20.08.2016 15:44:08, XXL
Пионерка
кстати да. икра.. это было нечто непонятное для меня... 20.08.2016 17:32:48, Пионерка
УникаЛьнаЯ
О, а я в детстве красную не ела, на вкус казалась живая соль, беее. Только черную. Сейчас вроде ничего, вкусно и красная :) 20.08.2016 16:07:31, УникаЛьнаЯ
я ее никогда не понимала, и красную) вот мужики со мной лажались) 20.08.2016 15:48:10, интересуюсь я
на лабутенах нах
В прошлую беременность возненавидела мидии и спаржу. До сих пор воротит. Недавно поняла, что не могу больше есть креветки. Очень презрительно стала относиться к алкоголю. От вида бургеров и прочего фаст-фуда аж тошнит.
В еде привреда стала. Вот сейчас одними овощами и фруктами питаюсь, и сыта по уши.
20.08.2016 15:43:29, на лабутенах нах
Caunte
ой, вижу у нас много общего: креветки и правда стали какие-то не такие. из алкоголя вкус сохранился только к лимончелло. а еще ем салат и говорю себе "как вкусно!", особенно с летними помидорами ))) 20.08.2016 16:58:19, Caunte
Пионерка
а лимончелло я так и не попробовала.:))) эх:)) А теперь и не попробую:)) 20.08.2016 17:33:31, Пионерка
Можете сделать дома, хотите? 22.08.2016 16:35:51, Violetera
Пионерка
Оно безалкогольное? Тогда хочу. 23.08.2016 01:03:28, Пионерка
Caunte
это ликер, конечно алкогольный 23.08.2016 09:26:24, Caunte
Пионерка
:)) я догадалась:) 23.08.2016 09:30:04, Пионерка
Caunte
безалкогольный ликер - это наверное варенье :) 23.08.2016 09:52:41, Caunte
Caunte
где лимончики правильные взять? я бы делала регулярно :) 22.08.2016 17:11:06, Caunte
Иногда продают. Но знаете, и из обычных лимонов получается. 22.08.2016 18:10:08, Violetera
Caunte
а рецепт? 22.08.2016 18:11:32, Caunte
Простите, вчера не заметила. Всё на глазок. Спиртовая основа - у меня крепкая армянская чача, у моей подруги, долго жившей в Италии, какой-то левый спирт или водка украденные с ликеро-водочного завода. И мне у нее даже вкуснее )) Я думаю, что бОльшая крепость сырья положительно влияет на результат и чачу беру покрепче.
Снятую цедру заливаем дней на 5-7 алкоголем. Примерно 4 лимона на поллитра. Если надо быстро, то 3 дней хватит. Потом варим сироп из воды и сахара, сначала прикидываем количество воды, чтоб ваш напиток не оказался 5градусной крепости, потом добавляем сахар, пробуя, и прикидывая, какая сладость вам нужна. Охлажденный сироп и алкоголь смешиваем, процеживая. Можно добавлять лимонный сок в конце, но учтем, что крепость еще понизится ).
23.08.2016 10:55:22, Violetera
Caunte
спасибо! 23.08.2016 11:07:43, Caunte
Всегда пожалуйста! ) 23.08.2016 11:33:53, Violetera
УникаЛьнаЯ
У меня не "с возрастом", а "периодами" :) То готова есть только сладкое, то овощи и творог вкусно. Не слишком люблю "домашнюю еду", как и из общепита - супы, сложные вторые блюда и т.п.
Что так и не стало вкусно - баклажаны, лук, чеснок, острое, соленое, оливки-маслины, королевские креветки (которые большие-большие, обычные люблю), кофе не люблю толком (хотя пью иногда), зеленый чай, куриная печенка и еще многое :) Но при необходимости ем все, конечно.
20.08.2016 15:34:03, УникаЛьнаЯ
Пионерка
ну, "периоды" - это, по-моему, норма. 20.08.2016 17:33:49, Пионерка
Caunte
давно стала равнодушна к "полезному" :) ем то что хочу и по настроению, а раньше старалась делать всё "правильно". оказалось, при таком подходе ешь меньше вообще и меньше всякой ерунды. ну и вкуснее еда стала :)

вот что реально отшибло, так это вкус к еде в ресторанах и кафе: всё кажется пересоленным, "бездушным каким-то. но обожаю, хотя и очень избирательно, ресторанно-кафешные десерты - куда больше чем раньше
20.08.2016 14:58:43, Caunte
я, наоборот,хожу в рестораны за рецептами... 20.08.2016 15:12:27, интересуюсь я
Caunte
ресторанные технологии имитировать? 20.08.2016 16:59:20, Caunte
приготовить новое блюдо,до которого раньше не додумывалась сама... 20.08.2016 17:09:46, интересуюсь я
А я согласна. Порой хочется вдохновения какого-то. А так-то тоже предпочитаю простую домашнюю еду. 20.08.2016 17:58:41, Планетка
Caunte
лучше всего вдохновляет ломоть ростбифа и салат из разных сортов зелени 20.08.2016 18:03:45, Caunte
Caunte
ох, чувствую, что позорно скатываюсь к забавному стилю описания еды, которым тут щеголяет NLU: что может быть вкуснее деревенской молодой картошечки с малосольной селедочкой, сдобренных благоухающим жареными семечками нерафинированым подсолнечным маслицем холодного отжима. а к ним - тончайше нашинкованной хрустящей квашеной капусткой со своего огородика?!!! а запить эту красоту можно самогончиком тройной дистилляции ))) 20.08.2016 17:19:47, Caunte
Ничего!!!!! ;))) 20.08.2016 17:47:23, ПчЁлКа
мне это уже давно невкусно) селедочка с картошечкой и самогончик или запотевшая рюмочка водки))

няня моя подарила мне бутылочку маленькую самогоночки,которая пахнет ах как)) третий год стоит) приятелю дала попробовать рюмочку, он за вторую обещал мне золотые горы, я жааадная, оставила на вылержку)
20.08.2016 17:28:02, интересуюсь я
Caunte
чистый вкус не всем по душе.... 20.08.2016 17:42:43, Caunte
Чистому вкусу тяжело тягаться со вкусами ароматизаторов, улучшителей и глютомата натрия ;)) 20.08.2016 18:07:01, ПчЁлКа
Caunte
ага - наверное, с наркотиков проще слезть 20.08.2016 18:14:54, Caunte
Начала иногда есть сыр. 20.08.2016 14:58:05, Чернобурка
Стала терпимее относиться к луку, раньше вообще не могла его есть ни в каком виде. Теперь не могу только сырой репчатый и сырой красный лук:)
Раньше больше любила мясо, теперь больше люблю рыбу. Но морскую рыбу как не любила, так и продолжаю не любить.
Других изменений вкусовых пристрастий не произошло:)
Я к еде отношусь достаточно ровно и не могу сказать, что без чего-то прямо жить не могу или буду страдать от отсутствия какого-то продукта.
20.08.2016 14:37:26, Hel
Рыбу раньше не любила, фрукты-овощи... Но это потому что мама не особенно это любила и мало готовила. Самостоятельно стала питаться по - другому) Маму до сих пор переубедить не могу) 20.08.2016 14:22:26, интересуюсь я
МарикаЧ
Кроме неожиданно появившейся аллергии на цитрусовые, ничего не изменилось.
Но это не вкусовые предпочтения.
20.08.2016 14:18:49, МарикаЧ
arte
Была страшной сладкоежкой в детстве, прочая еда либо вообще не интересовала, либо воспринималась, как нагрузка к сладкому. Сейчас не то что равнодушна, что-то люблю, но очень сладкое, равно как чай или кофе с сахаром - просто невкусно 20.08.2016 14:09:59, arte
Везёт тебе... Ты была сладкоежкой, а ей и остаюсь ..... Как же тяжело наблюдать, как родственники трескаю мороженое, тортики, печенье и плюшки ;)) 20.08.2016 18:15:18, ПчЁлКа
arte
Так у меня, как ты сама выше пишешь :), отношение к качеству поменялось :) Я все вышеописанное продолжаю любить, но буквально 2-4 сорта. А поскольку есть каждый день одно и то же как-то скучновато, то часто и не хочется :) 22.08.2016 12:02:29, arte
Терпеть не могла сыр и вафли. Теперь люблю и то, и другое. 20.08.2016 14:03:05, Н.Е.В.а
Пионерка
ух ты! 20.08.2016 14:08:13, Пионерка
Фруате
Я стала страшно любить жареный лук:)

В этом году на НГ впервые была аллергия на мандарины ...
20.08.2016 13:44:50, Фруате
NLU
До семи лет вкусовые предпочтения были ограничены тремя названиями: чай, кефир и осетрина горячего копчения.
Теперь мне либо все вкусно, либо я могу приготовить так, что будет вкусна даже сныть.
20.08.2016 13:44:19, NLU
Oksanych
я как не любила печенку и ее запах, так и не ем, остальное все вроде ела и ем, жирное мясо не люблю, 20.08.2016 13:43:06, Oksanych

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!