С днем рождени Nadia!
С днем рождения Маграт!
Желаю вам запомнить эти понедельники, как радостные и неповторимые дни в вашей жизни.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю обеих, и отдельной замечательную собеседницу Маграт) Делаю долгих лет в семье;)
16.08.2016 09:03:28, Анаис с тел
Желаю))
16.08.2016 09:03:59, Анаис с тел

Чудесный день получился, несмотря на погодные условия! Мосаквариум с ребенком и торт со свечками совместно задували с подругой, у которой др в этот же день и год. 16.08.2016 01:51:26, Nadia.

У него отличная нервная система (или он просто ТАК доверяет нам?), поэтому две другие котоморды ездят с нами в переносках, а Элик - просто на руках. И не вырывается, не пугается, сидит себе, головой вертит... Этим летом он хорошо так по девчонкам пробежался, сейчас вот сидит, третий день приходит в себя и отдыхает. Не могла понять полдня сегодня, что с ним, пока не поняла, что мерзнет малыш: и сам короткошерстный, да и после 2 месяцев юга... Отправила к дочери под плед, грелся часа 2... Сейчас вот сидит, наблюдает, как на мониторе возникают новые буквы... В общем, если бы у нас не было бы их уже трое, мы бы еще такого котэ взяли, - уж очень нам Элик к дому пришелся :) 15.08.2016 21:41:07, Musenka

вот как получаются такие котики?
моя девочка только спит исключительно на мне, да погладиться приходит. А чтоб на руки ее взять... тут же начинает вырываться( 16.08.2016 11:47:53, Oker
У меня 2 кота, так вечером после работы около меня очередь) Старший правда не спрашивает на колени лезет и даже кружку с чаем отодвигает, а младший деликатный, подходит сзади(я за компом сижу) и лапкой по спине - Можно? Если постучу ладонью по ноге ,он запрыгивает.
16.08.2016 14:28:29, рица

А вот чтоб поносить ее на руках - не-а( 16.08.2016 14:53:48, Oker
У, это вообще любимое, младший даже на улицу совершенно спокойно так выходит. Сидит, ушами во все стороны вертит и не пытается убежать. А старший вообще когти в халат выпускает и ходи с ним сколько хочешь, его наоборот иногда трудно с рук согнать,прижмется всем телом, отдирать приходится)Мы его когда принесли он все время на руках у меня сидел, на одной руке кот, а в другой поварешка) Младшая даже как-то сказала - Ты кота любишь больше чем нас.
16.08.2016 15:32:33, рица

зато моя дурочка пыталась на мне рожать) 16.08.2016 15:36:31, Oker

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание