Свершилось, наконец! У нас практически готова первая партия сыров ручной работы по современным европейским рецептам, автор - медалист "Mondial du Fromage" 2015 года.
Весь наш сыр на цельном коровьем и козьем молоке, без консервантов. Цены на полке при этом планируются быть доступными абсолютно для любого потребителя.
Вся партия полностью пойдет на дегустации, а пока нам очень нужны ответы на несколько вопросов! Прошу всех неравнодушных к качественному сыру не проходить мимо и пройти по ссылке опроса, это займет 2-3 минуты.
В конце опроса будет указан e-mail, с которого будут присылаться приглашения на мероприятия. Пришлите даже пустое письмо и это будет считаться заявкой на участие в дегустации.
[ссылка-1] - здесь фото нескольких готовых и созревающих сыров.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и поучаствовала, сначала заполонили гадостью несъедобной все магазины и пришлось вычеркнуть из своего рациона сыр. А когда-то без сыра свою жизнь не мыслила... 02.08.2016 17:16:32, skakun
Ответила, но многие вопросы показались очень странными. Как часто покупаю? Скорее важно, наверное, как часто потребляю? Если заказываю раз в три месяца, но кг 5?
И особенно чудной вопрос про расстановку приоритетов - срок годности, дизайн и прочаяя ерунда - а где же самый главный вопрос, вкус??? 02.08.2016 15:22:28, Helen*
Если покупаете в первый раз, то трудно угадать вкус :)
Срок годности - тоже такой показатель интересный, например, Камамбер лучше покупать во второй половине срока годности. Хотя кто-то любит и ранний. 03.08.2016 15:18:05, RED-BLUE
И как вообще можно расставить приоритет на "срок годности", что, кто-то купит хорошо оформленный или глубоко импортный, но просроченный продукт? :)
02.08.2016 15:37:33, УникаЛьнаЯ
Меня тоже это удивило, но потом я объяснила себе, что это 'свежесть'. Например, я не вижу ничего плохого, что бы купить пармезан,у которого скоро закончится срок годности с 60 % скидкой
02.08.2016 16:52:45, LoraEf
И особенно чудной вопрос про расстановку приоритетов - срок годности, дизайн и прочаяя ерунда - а где же самый главный вопрос, вкус??? 02.08.2016 15:22:28, Helen*

Срок годности - тоже такой показатель интересный, например, Камамбер лучше покупать во второй половине срока годности. Хотя кто-то любит и ранний. 03.08.2016 15:18:05, RED-BLUE

но это я так... анкету заполнять не буду)) 02.08.2016 13:31:23, natmet
уууу, галочки поставить могу, а вот на 11 вопрос лень отвечать
и про козий овечий сыр не понятно? Покупали мы его в Голландии Ирландии Англии - не пошел у нас вообще
это значит - что я его вообще не покупаю? Или это наши вкусовые предпочтения 02.08.2016 12:53:29, КалиНа*
Спасибо!
Вкусовые предпочтения, конечно. Пробовали и вряд ли купите.
11 можно пропустить или написать что-то в "Другое". 02.08.2016 12:55:27, RED-BLUE
и про козий овечий сыр не понятно? Покупали мы его в Голландии Ирландии Англии - не пошел у нас вообще
это значит - что я его вообще не покупаю? Или это наши вкусовые предпочтения 02.08.2016 12:53:29, КалиНа*

Вкусовые предпочтения, конечно. Пробовали и вряд ли купите.
11 можно пропустить или написать что-то в "Другое". 02.08.2016 12:55:27, RED-BLUE
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание