Из окна соседнего дома несколько дней подряд из окна мужчина орет матом. Слышно 3 домам. Что вы сделаете?
1. Мне все равно,пусть орет
2. Выйду и поспрашиваю людей не знают ли из какой квартиры мужчина.
3. Буду активно пытаться узнать кто это и откуда (обзвоню всех знакомых из этих домом , буду спрашивать бабушек на лавочках,консъержей.
4. Свой вариант ответа
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас этим занимается охрана ЖК, им бы позвонила, если таковой нет - полиция, конечно
01.08.2016 12:42:31, Lancel
4. Задумалась бы, как я оказалась в подобном месте. И позвонила бы в полицию
01.08.2016 12:29:23, arte

Из соседнего дома - это кейс жильцов соседнего дома. Вот если из соседнего окна, тогда, наверное как-то буду с ним беседовать через окно - если прям несколько дней орать будет. Ну или выяснять, что у него случилось, или с ним.
31.07.2016 19:57:42, Анаис

У нас в соседнем доме так один орал. Напьется, выйдет на балкон и орет на весь двор - власть ругает. Несколько лет подряд такое было. Сейчас пропал куда-то. Может помер.
31.07.2016 16:23:46, Ольга*

Но дело было ночью и в трубке дежурному были очень хорошо слышны вопли-мужчина орал дурным голосом нечеловеческим на три района. 01.08.2016 03:08:37, Тетя Фея

Правда, это раньше было - как сейчас - не знаю. 31.07.2016 15:49:56, Birke

Однако что именно он орет, мне все равно. 31.07.2016 20:39:29, пчела Майя
а спрашивать-то зачем всеx соседей на лавочке?
31.07.2016 14:45:42, nnn.n
Обращусь к участковому, это его работа - выяснять и карать за неподабающее поведение
31.07.2016 14:35:52, все просто
Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.