Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделюсь приятным
Была вчера на концерте Игоря Бутмана в кцЧайковского. Какой замечательный концерт! Джаз!! Виртуозный, зажигательный, лирический. Ну у него все музыканты - звезды. Барабанщик это что-то. Из Севастополя дядя. Гитарист мальчик молодой, видно, родился с гитарой. Как можно на ней играть джазовые импровизации ТАК - для меня загадка. Но открытием для меня оказался пианист. Олег Аккуратов. Он не видит. Оказывается, сама Гурченко ему помогала. Я не знала о нем. Но это что-то ! Как можно так великолепно играть, не видя нот? На слух? Он ещё и поёт, как Синатра. И сочиняет. Гениальный парень. Очень советую, при случае, послушайте. Я теперь его поклонница навеки :). Завтра на "Фонограф" с Жилиным. Предвкушаю :))
28.07.2016 13:12:18, XXL
12 комментариев
О, я только сегодня рекламу Жилина услышала, жаль, что времени нет по концертам ходить)
28.07.2016 18:32:47, Анаис
Спасибо, но анриал, к сожалению. Так что молча за вас и всех, кто там будет порадуюсь))
28.07.2016 19:33:23, Анаис

Я не поклонница джаза, но пошла смотреть про пианиста. Достойный наследник Стиви Уандера и Рея Чарльза!
28.07.2016 13:35:27, Брюзжит Джонс
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.