Я оказывается не обладательница дурного вкуса, в плане дизайна квартиры.
Ни один пункт из 10 пунктов-прианаков безвкусисицы в моиx аппартаментаx не проснатривается даже. Просто горжусь собой, под вечер.
[ссылка-1]
А как у вас обстоят дела с вкусом на внутренние интерьеры?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порадовал ЖЖ под вечер.
26.07.2016 22:28:03, второй носок из пары21 комментарий

А это не у Прокловой был большой скандал из-за оформления кухни телепередачей на НТВ ("ПЕРЕСТРОЙКА"?)? 27.07.2016 13:08:02, ЕЕ

Я вот жалюзи люблю, а свекровь этого не понимает, но жить-то мне у себя дома, а не ей. Мне не нравятся магниты на холодильниках, а у моей подруге это присутствует. Так это ее квартира и ей так нравится.
И пусть у меня дурной вкус, по мнению кого-то там, но коричневый диван Евы Польны мне оооочень нравится, с удовольствием бы себе такой поставила. И потолок складчатый именно в той детской очень органично смотрится, кмк. 27.07.2016 12:22:26, Катерина Матвевна
Имхо, распространение подобного чтива - вполне себе показатель вкуса :)
Лично меня куда меньше парят чужие шторы и унитазы (да что там, меня они вообще не парят), чем желание их прилюдно обоср@ть (пардон, но другое слово не подбирается) 27.07.2016 11:33:55, arte
А разве эти снимки делали тайком, скрытой камерой? Мне кажется хозяева сами раздуваясь от гордости их выкладывали или даже приглашали какие-то передачи про ремонт, чтобы золотым унитазом "нос утереть" всем прочим.
Так почему надо им сочувствовать, тем паче, что они и не поймут, что там у них могло не понравиться. Напротив, рады будут пиару.
Мне изо всего выставленного понравилась спальня со сводчатым потолком, но себе дома я такой пыле сборник никогда бы не сделала, к нему еще штат прислуги должен прилагаться.
Про лепнину в хрущевках и говорить не стоит... 27.07.2016 13:18:34, ЕЕ
Лично меня куда меньше парят чужие шторы и унитазы (да что там, меня они вообще не парят), чем желание их прилюдно обоср@ть (пардон, но другое слово не подбирается) 27.07.2016 11:33:55, arte
убирайте срочно, - не ваше слово.
Ну и формы того самого слова разными быть могут. От слишком прямого до слишком гламурно-завуалированного. (Хвастовство, понты, отсутствие скромности в демонстрации своего благополучия - одни из них). Не так, разве? 27.07.2016 14:57:20, второй носок из пары
Ну и формы того самого слова разными быть могут. От слишком прямого до слишком гламурно-завуалированного. (Хвастовство, понты, отсутствие скромности в демонстрации своего благополучия - одни из них). Не так, разве? 27.07.2016 14:57:20, второй носок из пары

Так почему надо им сочувствовать, тем паче, что они и не поймут, что там у них могло не понравиться. Напротив, рады будут пиару.
Мне изо всего выставленного понравилась спальня со сводчатым потолком, но себе дома я такой пыле сборник никогда бы не сделала, к нему еще штат прислуги должен прилагаться.
Про лепнину в хрущевках и говорить не стоит... 27.07.2016 13:18:34, ЕЕ
Так я не про фото, я про комментарии к ним. "Ай, Моська! знать она сильна..."
27.07.2016 14:54:42, arte

Лет 10 назад в каком-то журнале было с ней большое интервью именно про то, как она эту квартиру покупала-расселяла-ремонтировала... 27.07.2016 12:51:21, Неведома Зверушка
О, думала, я одна тут выступлю оригинально про то, что не бывает дурного вкуса :) но, смотрю, я в хорошей компании :)
27.07.2016 09:27:22, Маграт

Дизайнеру Васе Пупкину не нравится лепнина в хрущевке, и теперь это объявлено дурновкусием? :)
27.07.2016 09:22:18, Ветер Перемен
Я считаю, что все, что хозяину глаз радует, имеет право на существование. А если это не совпадает с современными трендами от дизайнеров, так это их проблемы, как свои тренды впаривать, а не хозяев:)))
27.07.2016 00:44:40, Чернобурка
Ну и показали бы интерьер свой, я люблю смотреть итоги) Меня сейчас занимает вопрос как воткнуть все желаемое на кухню 6 метров в квартире сына) вот, листаю картинки в инете. И ваши апартаменты посмотрела бы для интереса и общего развития)
У меня в моей квартире тоже нет "признаков", только мой сосед считает это "нищетой") А я его не разубеждаю) 27.07.2016 00:43:28, Атом
У меня в моей квартире тоже нет "признаков", только мой сосед считает это "нищетой") А я его не разубеждаю) 27.07.2016 00:43:28, Атом
а вот резиденция Трампа, кстати.
чувак уж точно не страдает совковым постмодерном и романтика воров в законе ему должна быть мало известна :)
[ссылка-1] 26.07.2016 23:00:43, луи мо-ве-тон
чувак уж точно не страдает совковым постмодерном и романтика воров в законе ему должна быть мало известна :)
[ссылка-1] 26.07.2016 23:00:43, луи мо-ве-тон
и потолок многоярусный вполне себе, и проклова красавица, да и золотой унитаз мне понравился))
26.07.2016 22:57:09, Елена Сергеевна
а почему нельзя лепнину? всегда она была не в подлинно роскошных, а просто больших кв. с высокими потолками. и репродукции можно, и сувениры с экзотикой. главное уместность и сочетаемость
26.07.2016 22:56:02, Шерлок
У меня нет апартаментов, гордиться нечем. Думаю, здесь мало кто владеет данной категорией коммерческой недвижимости.
26.07.2016 22:53:53, луи мо-ве-тон
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание