Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порадовал ЖЖ под вечер.

Я оказывается не обладательница дурного вкуса, в плане дизайна квартиры.
Ни один пункт из 10 пунктов-прианаков безвкусисицы в моиx аппартаментаx не проснатривается даже. Просто горжусь собой, под вечер.
[ссылка-1]

А как у вас обстоят дела с вкусом на внутренние интерьеры?
26.07.2016 22:28:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Как они по "звездам" прошлись...
А это не у Прокловой был большой скандал из-за оформления кухни телепередачей на НТВ ("ПЕРЕСТРОЙКА"?)?
27.07.2016 13:08:02, ЕЕ
казакова
Скандал был с Ириной Муравьевой. 27.07.2016 13:11:38, казакова
ЕЕ
Ааа. спасибо. 27.07.2016 13:18:59, ЕЕ
Катерина Матвевна
А мне за людей обидно, квартиры которых обсуждают-осуждают. Дом - это место, где человеку должно быть удобно, комфортно и отдохновенно, чтобы жителям квартиры нравилось.
Я вот жалюзи люблю, а свекровь этого не понимает, но жить-то мне у себя дома, а не ей. Мне не нравятся магниты на холодильниках, а у моей подруге это присутствует. Так это ее квартира и ей так нравится.
И пусть у меня дурной вкус, по мнению кого-то там, но коричневый диван Евы Польны мне оооочень нравится, с удовольствием бы себе такой поставила. И потолок складчатый именно в той детской очень органично смотрится, кмк.
27.07.2016 12:22:26, Катерина Матвевна
Имхо, распространение подобного чтива - вполне себе показатель вкуса :)
Лично меня куда меньше парят чужие шторы и унитазы (да что там, меня они вообще не парят), чем желание их прилюдно обоср@ть (пардон, но другое слово не подбирается)
27.07.2016 11:33:55, arte
убирайте срочно, - не ваше слово.

Ну и формы того самого слова разными быть могут. От слишком прямого до слишком гламурно-завуалированного. (Хвастовство, понты, отсутствие скромности в демонстрации своего благополучия - одни из них). Не так, разве?
27.07.2016 14:57:20, второй носок из пары
ЕЕ
А разве эти снимки делали тайком, скрытой камерой? Мне кажется хозяева сами раздуваясь от гордости их выкладывали или даже приглашали какие-то передачи про ремонт, чтобы золотым унитазом "нос утереть" всем прочим.
Так почему надо им сочувствовать, тем паче, что они и не поймут, что там у них могло не понравиться. Напротив, рады будут пиару.

Мне изо всего выставленного понравилась спальня со сводчатым потолком, но себе дома я такой пыле сборник никогда бы не сделала, к нему еще штат прислуги должен прилагаться.

Про лепнину в хрущевках и говорить не стоит...
27.07.2016 13:18:34, ЕЕ
Так я не про фото, я про комментарии к ним. "Ай, Моська! знать она сильна..." 27.07.2016 14:54:42, arte
ландыш
... захотела жить в 11-комнатной питерской бывшей коммуналке! 27.07.2016 10:14:20, ландыш
Неведома Зверушка
:-) Там ещё и место у неё хорошее - рядом со Спасом на крови. Зелёная тихая зона в самом центре...
Лет 10 назад в каком-то журнале было с ней большое интервью именно про то, как она эту квартиру покупала-расселяла-ремонтировала...
27.07.2016 12:51:21, Неведома Зверушка
О, думала, я одна тут выступлю оригинально про то, что не бывает дурного вкуса :) но, смотрю, я в хорошей компании :) 27.07.2016 09:27:22, Маграт
Ветер Перемен
А судьи, собственно, кто? :)
Дизайнеру Васе Пупкину не нравится лепнина в хрущевке, и теперь это объявлено дурновкусием? :)

27.07.2016 09:22:18, Ветер Перемен
arrdana
+1000 27.07.2016 12:45:02, arrdana
Я считаю, что все, что хозяину глаз радует, имеет право на существование. А если это не совпадает с современными трендами от дизайнеров, так это их проблемы, как свои тренды впаривать, а не хозяев:))) 27.07.2016 00:44:40, Чернобурка
МарикаЧ
+100! 27.07.2016 08:48:12, МарикаЧ
Ну и показали бы интерьер свой, я люблю смотреть итоги) Меня сейчас занимает вопрос как воткнуть все желаемое на кухню 6 метров в квартире сына) вот, листаю картинки в инете. И ваши апартаменты посмотрела бы для интереса и общего развития)
У меня в моей квартире тоже нет "признаков", только мой сосед считает это "нищетой") А я его не разубеждаю)
27.07.2016 00:43:28, Атом
ШаНуар
Я давно говорю - Икея наше всё)) 26.07.2016 23:33:41, ШаНуар
а вот резиденция Трампа, кстати.
чувак уж точно не страдает совковым постмодерном и романтика воров в законе ему должна быть мало известна :)

[ссылка-1]
26.07.2016 23:00:43, луи мо-ве-тон
и потолок многоярусный вполне себе, и проклова красавица, да и золотой унитаз мне понравился)) 26.07.2016 22:57:09, Елена Сергеевна
а почему нельзя лепнину? всегда она была не в подлинно роскошных, а просто больших кв. с высокими потолками. и репродукции можно, и сувениры с экзотикой. главное уместность и сочетаемость 26.07.2016 22:56:02, Шерлок
У меня нет апартаментов, гордиться нечем. Думаю, здесь мало кто владеет данной категорией коммерческой недвижимости. 26.07.2016 22:53:53, луи мо-ве-тон

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!