Провела две недели на свежем воздухе и по возвращении прямо таки физически почувствовала, что в Москве жить тяжело для моего организма.
Теперь понимаю на чем основано недовольство приезжих.
Возраст таки дал о себе знать. :)
Еще в прошлом году такого не было.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Москве я давно не была, а в Питере не замечаю последнее время. Раньше уже по дороге из аэропорта начинала болеть голова, и умываться хотелось по нескольку раз в день. Сейчас прекрасно себя чувствую - видимо, сказывается эйфория от увиденного ;)))
26.07.2016 12:16:16, arte

по сравнению с геленджиком, где я сейчас и каждое лето, мне в москве тоже тяжело. а по сравнению с сибирью, где я родилась и 20 лет жила, так очень даже легко. в моем случае возраст точно ни при чем, всегда так было
25.07.2016 17:20:09, ALora

Вот поэтому летом выходные в Москве для меня вычеркнутые из жизни. А так - выходные надышишься, и как будто в маленьком отпуске побывала, до пятницы хватает, а через неделю - отпуск.
25.07.2016 15:40:27, hanhi
от ветра зависит.
Вот сегодня как раз с утра гуляла по Москве, воздух свеж, красота невероятная, вокруг одни вежливые, красивые и чистые китайцы.
Спасибо товарищу Собянину за возвращение Москвы в разряд туристических городов. 25.07.2016 15:39:35, Лось_Анджелес
Вот сегодня как раз с утра гуляла по Москве, воздух свеж, красота невероятная, вокруг одни вежливые, красивые и чистые китайцы.
Спасибо товарищу Собянину за возвращение Москвы в разряд туристических городов. 25.07.2016 15:39:35, Лось_Анджелес
:) была мысль проверить цитатку, да побоялась, что там действительно другие слова и тогда не подойдет, а мне вроде навеяло, и вроде к месту
25.07.2016 16:00:40, Лось_Анджелес

я ребенка на все лето всегда вывозила из Москвы. Первый раз вывезла в конце апреля в 6 месяцев и вернулись мы уже в октябре. В даче без удобств, но только не в Москве. Ребенок за всю школу болел раза 3. Справку для школы, что болел, брала один раз
Сама я до 7 лет в Москве почти не жила. 25.07.2016 15:22:40, Степная кошка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание