Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПГУ. Я в шоке.

В этой конфе бываю очень редко, но такое не могу не рассказать.
Вошла сегодня для отправки показаний счетчиков, сайт подвисал. Понажимала разные кнопки на страничке, типа "центр уведомлений", "рабочий стол" и т д и оказалась В ЧУЖОМ АККАУНТЕ!!!
Это как? Сайт с кучей личных данных… Кривой и глючащий, но не настолько же...
22.07.2016 23:52:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
У вас там фсё гораздее... 24.07.2016 14:27:19, ГрандПапчик
Для передачи показаний счетчика, я пользуюсь прекрасным мобильным приложением ЖКХ Москвы (не сочтите за рекламу). Очень удобно, вышел на лестничную клетку с телефоном и ввел показания счетчика, так же и с водосчетчиком. Все больше никаких телодвижений и лишних сайтов. 24.07.2016 11:26:28, Йоко
шыломит, у тебя ус отклеился)) 23.07.2016 22:43:32, Хм
tanich
я на заре сайта госуслуг так вывалилась в чужой аккаунт, там информация была по индивидуальным предприятиям человека и еще много всего. Т.е. гораздо больше, чем у обычного гражданина. 23.07.2016 16:55:03, tanich
Василиса из сказки
Вот поэтому я там минимум данных указываю и нажимаю не сохранять, а то введи им то, се. 23.07.2016 12:21:46, Василиса из сказки
какие такие суперданные вы там боитесь сохранять? ) 23.07.2016 13:01:27, как-то так
VarNa
Но вообще-то там все основные данные о человеке... семья, квартира, машина, место работы, школы детей, посещения врачей и т.п., не говоря уже о банальных номере телефона и емейле... 23.07.2016 15:06:29, VarNa
и что, кому эта ерунда нужна? мои телефоны и имейлы на всех углах висят, личные они же рабочие, никаких проблем не испытываю. хочется думать, что ты не просто букашка и кто-то тобой интересуется, но увы, подавляющее большинство людей никому не нужно, их данные тоже. 23.07.2016 15:18:58, как-то так
Крапива
ну-ну. Рассказывайте, рассказывайте. на сайте ПГУ вообще не только е-мейлы. 23.07.2016 17:28:53, Крапива
мои далеко не только имейлы в очень многих базах и очень многих документах. т.к. регулярно что-то оформляется и переоформляется, в чем-то официальном принимается участие. поэтому ровно отношусь к какой-то там базе очередной.
подруга работает в банке, выдает кредиты, про всех, кто мне нужен за минуту информацию всю сообщает.
25.07.2016 12:25:22, как-то так
Василиса из сказки
Достаточно одного непорядочного человека. Телефоны и почта легко меняются, в отличие от адресов, паспортов и пр. А почему вы анонимно пишете, кстати, если ваша персона никому не интересна?))) 23.07.2016 15:47:12, Василиса из сказки
потому и пишу анонимно, что никому не интересна. или думали скрываюсь?) нет. просто неважно. 25.07.2016 12:23:47, как-то так
Я тоже за от них недавно такой косячок словила - долго рассказывать. Еле разгребла, еле концы нашла. Постараюсь больше с ними не связываться 23.07.2016 00:14:00, hanhi
VarNa
Я б на вашем месте им написала, такие ошибки надо устранять...

апд: я вообще сейчас не могу зайти, не принимает пароль...
22.07.2016 23:59:15, VarNa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!