Была сегодня на собеседовании. Ехать из моих Кузьминок в Подольск... вроде бы не так далеко, но я вернулась, едва дыша.
Это минус. Есть огромный плюс - давно я не чувствовала такого азарта, такого интереса к вакансии. Если все сложится, это будет ооооочень хороший опыт.
Зарплата тоже меня устраивает.
А с другой стороны - на мои затеи, которые я начала, будучи безработной, ресурсов останется немного. А жалко. И бросать не хочется вааапсче-савсэм.
Но деньги нужны... но.... но...
Это я просто поделиться написала. Что тут посоветуешь? Ничего, похоже.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никого не хотела обидеть, личные ощущения только. 23.07.2016 13:54:10, ROyaL

Попробуйте, если все сложиться, поездить. Если будет совсем тяжело, то тогда уж и откажетесь 22.07.2016 22:12:39, Степная кошка

Я уже решила, что буду ездить. Потому что ну очень вакансия интересная :)
Надо жить, пока силы есть, на пределе этих сил 22.07.2016 22:30:36, Солнечный Ветер
А я недавно вышла на работу после полугода безделья, работа в 5 минутах пешком от дома. Это такое счастье, что сама поверить не могу. Но какой же кайф был бездельничать:) Так что смотрите по своему настрою.
22.07.2016 20:51:45, ТомаГавк
Мне бездельничать скучно. Но я и не бездельничаю дома ))) Посидела бы еще полгода точно. Деньги заканчиваются, а удаленно зарабатывается недостаточно.
Мне сама по себе необходимость работать в офисе не противна. Мне дорога до него дается все тяжелее 22.07.2016 21:00:37, Солнечный Ветер

Мне сама по себе необходимость работать в офисе не противна. Мне дорога до него дается все тяжелее 22.07.2016 21:00:37, Солнечный Ветер

(я так поняла, что у Вас там сразу все наложилось и сокращение, и болезнь)
(про себя - меня после беременности стало укачивать на дальние расстояния даже в машине, так как вообще никаким транспортом очень долго не пользовалась, сейчас прошло) 22.07.2016 18:04:01, Фруате

Допускаю, что есть элемент отвыкания. К тому же, когда дорога становится знакомой, она начинает казаться короче.
Заболела раньше, чем уволилась ))) За год до увольнения узнала, попав в больницу. Год был... непростой. 22.07.2016 18:09:45, Солнечный Ветер

Переезжать ради новой работы вряд ли буду :) 22.07.2016 17:14:23, Солнечный Ветер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание