Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

Про работу и безработную (беззаботную) жизнь

Была сегодня на собеседовании. Ехать из моих Кузьминок в Подольск... вроде бы не так далеко, но я вернулась, едва дыша.
Это минус. Есть огромный плюс - давно я не чувствовала такого азарта, такого интереса к вакансии. Если все сложится, это будет ооооочень хороший опыт.
Зарплата тоже меня устраивает.
А с другой стороны - на мои затеи, которые я начала, будучи безработной, ресурсов останется немного. А жалко. И бросать не хочется вааапсче-савсэм.
Но деньги нужны... но.... но...

Это я просто поделиться написала. Что тут посоветуешь? Ничего, похоже.
22.07.2016 17:06:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУЧИК
Нет, однозначно отказалась бы. Но я имела такой опыт с Динамо, потом со Спортивной ездила за Мкад, через полгода я думала повешусь . Все время в дороге. В конце я бросалась на домашних, коллег,люто ненавидела работу. Ушла в отпуск за свой счет, вернулась в старый офис в центре и не нужна мне хорошая должность, главное чтобы долго не ездить до работы. 24.07.2016 14:29:51, ЛУЧИК
ROyaL
Только не жить в Подольске. Это город из прошлого. Прям отсталый реально. Особенно в сравнении с Москвой. Бесит тут все.
Никого не хотела обидеть, личные ощущения только.
23.07.2016 13:54:10, ROyaL
Степная кошка
у меня двоюродный брат всю жизнь ездит из Подольска на работу в Москву :))
Попробуйте, если все сложиться, поездить. Если будет совсем тяжело, то тогда уж и откажетесь
22.07.2016 22:12:39, Степная кошка
Солнечный Ветер
Да многие ездят из области в Москву работать, моя подруга ездит как раз из Подольска. А мне еще хорошо - поеду в обратную сторону, ни сутолоки, ни давки.
Я уже решила, что буду ездить. Потому что ну очень вакансия интересная :)
Надо жить, пока силы есть, на пределе этих сил
22.07.2016 22:30:36, Солнечный Ветер
А я недавно вышла на работу после полугода безделья, работа в 5 минутах пешком от дома. Это такое счастье, что сама поверить не могу. Но какой же кайф был бездельничать:) Так что смотрите по своему настрою. 22.07.2016 20:51:45, ТомаГавк
Солнечный Ветер
Мне бездельничать скучно. Но я и не бездельничаю дома ))) Посидела бы еще полгода точно. Деньги заканчиваются, а удаленно зарабатывается недостаточно.
Мне сама по себе необходимость работать в офисе не противна. Мне дорога до него дается все тяжелее
22.07.2016 21:00:37, Солнечный Ветер
Фруате
А Вы давно не работаете? может просто отвыкли ездить?
(я так поняла, что у Вас там сразу все наложилось и сокращение, и болезнь)

(про себя - меня после беременности стало укачивать на дальние расстояния даже в машине, так как вообще никаким транспортом очень долго не пользовалась, сейчас прошло)
22.07.2016 18:04:01, Фруате
Солнечный Ветер
Не работаю с мая. Но ездить на большие расстояния было и раньше непросто.
Допускаю, что есть элемент отвыкания. К тому же, когда дорога становится знакомой, она начинает казаться короче.
Заболела раньше, чем уволилась ))) За год до увольнения узнала, попав в больницу. Год был... непростой.
22.07.2016 18:09:45, Солнечный Ветер
А как ехала? Через текстильщики? 22.07.2016 17:59:31, Лось_Анджелес
Солнечный Ветер
ага! 22.07.2016 18:07:21, Солнечный Ветер
Dnnn
ну теоретически жилье в Подольске снять дешевле. Дочка может и ездить на учебу. Или же от Текстильщиков должна ходить электричка - в другую сторону от потока людей, что довольно удобно, я как-то года 3 из Москвы в Люберцы на работу ездила - сидишь себе в полупустом вагоне, никакого часа пик. 22.07.2016 17:12:57, Dnnn
Солнечный Ветер
Да, я от Текстильщиков и ехала. И да - против потока намного легче. Просто устала от самого факта дороги.
Переезжать ради новой работы вряд ли буду :)
22.07.2016 17:14:23, Солнечный Ветер
вопрос снимаю :) 22.07.2016 18:00:10, Лось_Анджелес
Солнечный Ветер
:) 22.07.2016 18:09:54, Солнечный Ветер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!