разбиралась в холодильнике, нашла баночку с самолепными вялеными томатами. Стояла рассматривала, прикидывала - выкинуть или еще можно есть?
Потом села за комп, а у меня контекстная реклама - покупайте вяленые томаты из Греции!!!
Большой брат или что это было? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вслух прикидывала? :) Если да, то логично, а вот если нет - это уже Очень Новые технологии :)))
15.07.2016 14:36:33, arte
не, я еще не доросла до разговоров с самой собою вслух:) Молча прикидывала и вздыхала только.
15.07.2016 15:54:13, Zeta

Это все покемоны, соседи или домашние хакнули приложение и играют. Надеюсь, колпачки из фольги тебе следующим баннером предложили?
15.07.2016 12:13:24, Эмпат

Ну Вы впереди планеты - вступаете в Интернет вещей ))). От Умного дома - к умной кофеварке, умному пылесосу , умному холодильнику и т п ...
15.07.2016 10:55:10, Moon
ну да, я же Путина уже победила (он не умеет управлять погодой). Теперь вот на планету замахнулась:)
15.07.2016 13:36:59, Zeta

Я час назад, гуляя с мужем по лесу (шли лесом из МФЦ) говорила про диваны. Первое, что я увидела, включив комп - ага, рекламу диванов. ТОлько они не угадали - мне не такие нужны!
14.07.2016 22:57:37, hanhi
Мы все под колпаком! Я вот только никак не пойму, почему у меня уже неделю на компе вываливаются обручальные кольца? Вообще такая тема не стоит никаким боком)).
14.07.2016 23:18:03, ШаНуар

Случайно не на майле? Эти помидоры там постоянно висят.Но вообще действительно есть такие совпадения, что просто диву даешься. Я в понедельник второй раз за 14 лет жизни в Москве пошла одной улочкой и встретила там мужа школьной подруги, которая живет за 1000 км от Москвы. Иду себе, глазею по сторонам и вдруг слышу - Оля. А говорят Москва большой город)))
14.07.2016 19:48:42, рица
У меня на майле не висят. И томатов вяленых нигде не завалялось. Так что не расслабляйтесь))
14.07.2016 21:47:05, ШаНуар

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.