Финал Евро-2016
Не знаю, поможет ли что-то французам.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что я всегда против французов - кто угодно пусть, лишь бы не они. Агрессивные и вообще. Простите:)
Правда, я давно уже не слежу пристально за этим видом спорта, смотрю только финалы ЧЕ и ЧМ. Да и в тех обычно жду серию пенальти, если честно:), по мне - это самое зрелищное.
Так что рада за португальцев - не дали французам стать чемпионами, да еще и у себя дома. 11.07.2016 10:32:32, Rumba*

футбол футбол сказал бы пушкин
когда бы в наше время жил
потом прищурился б и @опу
нарисовал бы на полях. 11.07.2016 10:07:55, Antre
Ай я за Португалию болела, так что ура!
Матч был интересный. И команды были равные, ИМХОНЕТ. Я бы не сказала, что французы так уж сильны были и в этом матче и по ходу турнира. К ним ещё и судьи по ходу турнира были часто слишком мягки ( много раз карточки не показывали, там где следовало бы показать, да и пенальти немцам спорный очень был).
И португальцы заслужили эту победу. Может они и не самая яркая команда, но уж точно не слабая. Если французы такие сильные - забивайте. Помнится испанцев на пике из силы никто не много остановить. 11.07.2016 06:39:13, КИра
Матч был интересный. И команды были равные, ИМХОНЕТ. Я бы не сказала, что французы так уж сильны были и в этом матче и по ходу турнира. К ним ещё и судьи по ходу турнира были часто слишком мягки ( много раз карточки не показывали, там где следовало бы показать, да и пенальти немцам спорный очень был).
И португальцы заслужили эту победу. Может они и не самая яркая команда, но уж точно не слабая. Если французы такие сильные - забивайте. Помнится испанцев на пике из силы никто не много остановить. 11.07.2016 06:39:13, КИра

Так и надо французам, пусть почувствуют, каково это, быть более сильной командой в матче, а потом проиграть. Игроки, может, и не самые сильные, но зато они команда и смогли французов обуздать.
11.07.2016 01:20:25, хризАНТем@

"А я давно люблю Исландию...
Триста тридцать тысяч. Они открыли Гренландию раньше, чем Колумб открыл Америку, сохранили древний язык, у них самый древний парламент и свой нобелевский лауреат в области литературы. Теперь у них и четвертьфиналист чемпионата Европы по футболу.
Они искренни и дружелюбны, эти северные островитяне. Поза и фальшь — не привилась в Исландии. И я всегда болею за них. Они доказывают, что величина страны и погодные неудобства не помеха для честного спорта.
Мне жаль, что мы не встретились на поле — самая населенная страна в Европе и Исландия, в которой жителей в пятьсот (!) раз меньше, чем у нас.
Я бы был за них.
Мне нравятся откровенные отношения и в спорте." 11.07.2016 02:02:03, Степная кошка
а во что они играют?
11.07.2016 00:31:54, AleXXX
ну и пусть гоняют. Очень много маргиналов любят это зрелище, надо же их потребности уважать :)
11.07.2016 11:00:46, AleXXX
Мяч по полю гоняют:)
Слушай, я тебе в личку сейчас напишу, у меня вопрос есть. 11.07.2016 00:42:50, Чернобурка
Слушай, я тебе в личку сейчас напишу, у меня вопрос есть. 11.07.2016 00:42:50, Чернобурка

Ну вот мои вторые любимцы дошли до финала, а толку?:(( на родном поле....представляю, что сейчас во Франции...
11.07.2016 00:43:48, Чернобурка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание