Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

вы все РЕДИСКИ

Да,спасибо всем,кошка СЕГОДНЯ была ..кхм.. того..э вот сейчас лежит тушка и меня ненавидит.. а мне завтра на работу..(((((((((( и ночь с посленаркозной кошкой.. СПАСИБО..)))))
06.07.2016 21:19:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
зато не орет, как требовалось 07.07.2016 00:21:36, опять все вам не так
Natalya d'*
Она через 5 часов отойдет 06.07.2016 22:54:18, Natalya d'*
Businka
На пол ее положите, чтобы не упала и не трогайте 06.07.2016 22:47:36, Businka
Да отстань ты от нее. выспится и завтра все будет нормуль. Уберешь с утра. 06.07.2016 21:42:39, Маграт
Antre
У меня младшенький после кастрации чуть кони не кинул, два дня не ел и не пил, капельницу ставили. 07.07.2016 09:48:43, Antre
молодец. Ночь с течной кошкой тоже не сахар. Держу кулачки, чтоб у кисы без осложнений. 06.07.2016 21:41:02, Лось_Анджелес
Dесли она просто лежит и ненавидит, то что в этом ужасного? Она же не пакостит. 06.07.2016 21:29:54, Йоко
Бандерилья
что делает коше после наркоза..) ) км.. думаю только те,кто это видел и расскажет ) 06.07.2016 21:40:46, Бандерилья
Dnnn
ох, общественная кошка, стерилизованная и после операции побывшая у нас, без присмотра залезла на высокую полку шкафа ( хотя это конечно вредно было для швов. 06.07.2016 22:56:09, Dnnn
Голову набок положите - может вырвать - чтоб не подавилась. Нас доктор предупредила.
Ещё наверное повязка и на неё чулок одеть нам сказали чтоб она рану не пыталась зализать.
Ну и пеленку подстелили ж.
Водичкой я поила первые часы с блюдца.
Когда начнёт пытаться вставать будьте рядом.
Через сутки уже будет ходить .
06.07.2016 22:41:55, Moon
пчела Майя
Наша попугая хотела сожрать. Но не могла. 06.07.2016 22:15:10, пчела Майя
Ольсик
))) 06.07.2016 21:42:37, Ольсик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!