Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иллюстрация к теме gazelle про купальники
Вот не зря меня купальники с полосочками и необычными вырезами смущали :)
05.07.2016 22:25:29, LoraEf
12 комментариев
дурочки загорают в них, потому и получается такое) для красоты это, для вечеринок пляжных, для бара пляжного, перед любимым ж.пой покрутить и тому подобного. предполагается еще туника красивая, босоножки и прочий парад. а не бревном на шезлонге под палящим солнцем.
06.07.2016 08:35:22, как-то так
Фотошоп местами) за один раз так не загоришь, а четкость линий за много дней не выдержишь) Даже на плечах ровной линии от лямки не остается
06.07.2016 00:56:41, GalaNTka
не-а:) мои девы в воскресенье решили-таки позагорать. Ну примерно то самое иполучили за один день-то:)
06.07.2016 10:42:32, Пионерка
а вот не скажите ! Видела у нас много таких умелец , которые за один раз и так ровненько умудрялись , правда не загорать , а сгорать.
06.07.2016 10:09:40, masyanya белая и пушистая

а мне третья фото в самом верхнем ряду даже очень понравилась, креативненько, главное, загореть хорошо)
05.07.2016 22:31:21, Елена Сергеевна
Ну эта да. На счёт этой соглашусь. Ну и, наверное цвет загара влияет. Если бы она была красная, так бы не смотрелось :)
05.07.2016 22:36:31, LoraEf

конечно, красные смотрятся очень комично)
но это еще и не загар, в огород голиком на недельку и красота, все исправится. 05.07.2016 22:42:05, Елена Сергеевна
но это еще и не загар, в огород голиком на недельку и красота, все исправится. 05.07.2016 22:42:05, Елена Сергеевна
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.