Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LoraEf

Иллюстрация к теме gazelle про купальники

Вот не зря меня купальники с полосочками и необычными вырезами смущали :)
05.07.2016 22:25:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дурочки загорают в них, потому и получается такое) для красоты это, для вечеринок пляжных, для бара пляжного, перед любимым ж.пой покрутить и тому подобного. предполагается еще туника красивая, босоножки и прочий парад. а не бревном на шезлонге под палящим солнцем. 06.07.2016 08:35:22, как-то так
Birke
+100 хорошо написали 06.07.2016 09:02:06, Birke
Фотошоп местами) за один раз так не загоришь, а четкость линий за много дней не выдержишь) Даже на плечах ровной линии от лямки не остается 06.07.2016 00:56:41, GalaNTka
Пионерка
не-а:) мои девы в воскресенье решили-таки позагорать. Ну примерно то самое иполучили за один день-то:) 06.07.2016 10:42:32, Пионерка
masyanya белая и пушистая
а вот не скажите ! Видела у нас много таких умелец , которые за один раз и так ровненько умудрялись , правда не загорать , а сгорать. 06.07.2016 10:09:40, masyanya белая и пушистая
не , а что они ожидали то? ровный загар по всему телу ? 05.07.2016 22:36:25, masyanya белая и пушистая
LoraEf
В нашем обсуждении были предложения двигать полосочки :) 05.07.2016 22:37:28, LoraEf
так это только и делать надо будет ,что двигать! А полежать , а расслабится? ЭТО только для ночного купания подходит ... 05.07.2016 23:15:19, masyanya белая и пушистая
в таких купальниках не загорать, а на пенную вечеринку только) 05.07.2016 22:57:08, Елена Сергеевна
а мне третья фото в самом верхнем ряду даже очень понравилась, креативненько, главное, загореть хорошо) 05.07.2016 22:31:21, Елена Сергеевна
LoraEf
Ну эта да. На счёт этой соглашусь. Ну и, наверное цвет загара влияет. Если бы она была красная, так бы не смотрелось :) 05.07.2016 22:36:31, LoraEf
конечно, красные смотрятся очень комично)
но это еще и не загар, в огород голиком на недельку и красота, все исправится.
05.07.2016 22:42:05, Елена Сергеевна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!