Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VarNa

Разбила подставку для яиц, которую в

Разбила подставку для яиц, которую в 87-ом году из ГДР привезла... 3 переезда со мной пережила, будучи постоянно используемой... Да и вообще это единственная вещь, которая была со мной так долго... Практически целую эпоху...
Ерундовая вещь, пластик, но что-то так жалко :(
05.07.2016 21:07:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хомяк Абрикосовый
такая [ссылка-1]

или такая? [ссылка-2]
05.07.2016 21:42:07, Хомяк Абрикосовый
VarNa
Такая, как по первой ссылке! Один в один тот петушок, который слева... 05.07.2016 22:01:07, VarNa
Хомяк Абрикосовый
Желтый? :-) У меня иx тоже есть! И таки они еще продаются :-) тут - [ссылка-1] аутентичные ГДРовские,
а еще есть и репликаты современные, разноцветные [ссылка-2]
[ссылка-3]
05.07.2016 22:15:08, Хомяк Абрикосовый
VarNa
желтый :)
очень удобная подставка, неудивительно, что до сих пор делают...
05.07.2016 22:23:44, VarNa
Хомяк Абрикосовый
:-) если xочешь - тока скажи :-) 05.07.2016 22:24:54, Хомяк Абрикосовый
VarNa
спасибо!
но это как-то уже сложно, да и не за чем...
вот буду в ваших краях, посмотрю :)
05.07.2016 22:58:25, VarNa
Хомяк Абрикосовый
на всякий случай - вот эта фирма сейчас занимается выпуском "гдровского пластика"
[ссылка-1]
а вот тут - в Музее ГДР в Тутове - можно купить и подлинные гдровские товары -
[ссылка-2]
05.07.2016 23:22:19, Хомяк Абрикосовый
NLU
А я сегодня весь день ищу по всем уголкам сада свою любимую кружку с голубыми тюльпанами из амстердамского аэропорта. Буду к Н. П. Кохановой обращаться. 05.07.2016 21:35:51, NLU
не расстраивайтесь:) найдите такую же на авито или на форумах, где продают винтаж И пр.. 05.07.2016 21:28:02, gazelle
VarNa
Да смысла нет, я ж "винтаж" не собираю, а вещь уже будет не та... 05.07.2016 22:02:08, VarNa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!