Ярмарка прошла. Получен полезный опыт - много полезного опыта! И море позитива! Денег получено меньше, смогла отбить взнос за участие и чуть-чуть сверху заработать. Коллеге-мастеру, с которой у нас был общий стенд, повезло больше. А я... а я уже думаю, что делать дальше, что поменять, чего добавить/убавить. Словом, идеи прут, в отличие от денег :)
По итогам сменила фотку в реге, старая уже морально устарела. А тут я - как есть я. После трехдневной "сауны" в ярмарочном шатре, уставшая, но счастливая.
В общем и целом, довольна!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сделайте свой сайт и торгуйте.
04.07.2016 15:21:15, Анаис
Сайт в процессе. но его еще придется раскручивать, не сразу торговля пойдет.
04.07.2016 16:12:57, Солнечный Ветер
О, это далеко не все, что я собираюсь делать дальше! Но мне кажется, что этого мало-мало-мало
04.07.2016 16:47:47, Солнечный Ветер

А не планируете иметь небольшой каталог с работами и ценами? Хотелось бы что-нибудь заказать. 04.07.2016 13:42:37, Кузя и сын

Каталог есть на Ярмарке Мастеров ([ссылка-1]).
Буду рада заказу, если что-то приглянется. Еще могу делать работы под заказ. У меня стратегический запас всевозможных камней, можно выбрать по принципу "хочется кулон с аметистом, но не на ленте, а со жгутом" 04.07.2016 13:47:32, Солнечный Ветер

05.07.2016 13:20:40, Кузя и сын
а чего ты делаешь, есть фотки?
04.07.2016 12:27:44, AleXXX
Делаю украшения с поделочными и, реже, полудрагоценными камнями. По классу это бижутерия, не ювелирка.
У меня здесь в фотоальбоме есть фото. Папка "Творчество". Есть на Ярмарке Мастеров, если там удобнее: [ссылка-1] 04.07.2016 12:50:46, Солнечный Ветер
Спасибо :) По результатам продаж - в большинстве дамы от 40. И по результатам ярмарки, там интерес проявляли женщины именно зрелого возраста. Но есть исключения, которые статистику меняют :). На ярмарке девочка лет восьми захотела себе кулончик с бирюзой. В другой раз купили подарок для девочки-подростка.
А если ты про мою ЦА, то честно скажу, пока не пробовала ее внятно описать. Я делаю разноплановые украшения, чтобы могли подойти и молоденькой девушке, и женщине средних лет, и женщине в годах.
Сейчас вот задумалась над тем, что может стоит на что-то сделать упор. Спасибо за вопрос :) 04.07.2016 13:36:18, Солнечный Ветер
Ой, нееет )))) Вполне солидные дамы тоже носят. Причем, как выяснилось, с бОльшим удовольствием, чем юные девушки. Есть мастера, у которых звезды что-то заказывают - богатые колье к вечерним платьям. Но те колье уже стоят около 50 тысяч. Мастеров помню, звезд не помню, к сожалению :)
04.07.2016 14:46:41, Солнечный Ветер
Рублей )))))) За доллары - это ювелирка уже, с драгоценными камнями
04.07.2016 16:13:35, Солнечный Ветер
Я совершенно не в курсе, что носит бомонд. Тут промолчу :). А что колье купили для какого-то вечера, точно знаю
04.07.2016 16:48:59, Солнечный Ветер

У меня здесь в фотоальбоме есть фото. Папка "Творчество". Есть на Ярмарке Мастеров, если там удобнее: [ссылка-1] 04.07.2016 12:50:46, Солнечный Ветер

А если ты про мою ЦА, то честно скажу, пока не пробовала ее внятно описать. Я делаю разноплановые украшения, чтобы могли подойти и молоденькой девушке, и женщине средних лет, и женщине в годах.
Сейчас вот задумалась над тем, что может стоит на что-то сделать упор. Спасибо за вопрос :) 04.07.2016 13:36:18, Солнечный Ветер
я просто считал, что бижутерия, тем более не "от кутюр", самопальная (простите, авторская - без обид) - ниша скорее 14-20-летних девушек. Когда на золото-брульянты еще не наработала :)
04.07.2016 14:05:33, AleXXX

богатое колье к вечернему платью за 50 килоруксов - как-то оксюморонит :) Хотя, конечно, возможно я и отстал от жизни и с вечерними платьями носят фенечки и вьетнамки :)
04.07.2016 16:37:00, AleXXX

мне казалось, что мода обвешивать себя золотом давно ушда)) как-то это смешно и дешево смотрится... как раз для 20-х) когда на недвижимость еще не заработала))
а авторские работы всегда были в цене) 04.07.2016 14:34:31, интересуюсь я
а авторские работы всегда были в цене) 04.07.2016 14:34:31, интересуюсь я
обвешивать - это как? Включая в пупок и в нос? Тогда, конечно, да) Но золото - просто вариант оправы к брильянтам :)
04.07.2016 15:37:04, AleXXX

Идеи это ценно, удачи и успехов! 04.07.2016 12:22:26, December

Поздравляю! Начало положено, дальше будет только лучше :)
04.07.2016 12:07:12, Йоко
Спасибо )))) Я пока не растеряла пыл и желание работать дальше. Хотя в какой-то степени финансовый итог стал легким щелчком по носу.
04.07.2016 12:21:55, Солнечный Ветер

Я думаю, вас можно поздравить! :) По нашим временам "чуть-чуть сверху заработать" на выставке-ярмарке - это очень неплохой результат. Так-то это в основном рекламное мероприятие (а как известно, 50% расходов на рекламу не имеют смысла, только никто никогда не знает, какие именно 50% ;)) ).
04.07.2016 11:09:27, Келайно
Спасибо, буду так к этому относиться, хотя заработать тоже хотелось :) Но Вы правы, пиар ценен сам по себе. Это задел на будущее.
04.07.2016 12:04:20, Солнечный Ветер

ну вот, а вы боялись))) все будет, только не ставьте деньги во главе угла, а то главное потеряете и денег не найдете))
04.07.2016 11:02:24, девочка-девочка
Они и не ставятся. Мне сейчас важнее вся эта движуха и взлет проекта. как говориться, прёт со страшной силой. Но про деньги забывать не стоит, а я как раз склонна забывать. Исключительно ради фана работать, конечно, можно, но кушать-то что? :)
04.07.2016 12:02:32, Солнечный Ветер

Шляпа отличная, мой любимый терракотовый цвет. 04.07.2016 09:35:38, Antre

В моем городе есть улица по типу Арбата- местный арбатик - там летом в выходные город устраивает постоянно какие-то мероприятия, и многие выставляют свои работы (вот не знаю, платное участие или бесплатное).
Вижу, что в Одноклассниках многие проталкивают мастер-классы для детей и взрослых в анти-кафе (но у них, правда, есть и основная работа) - наверняка, и в Вашем творчестве можно придумать что-то попроще, "для народа".
При библиотеках есть кружки для детей.
Очень часто детские ДР проходят с каким-то мастер-классом.
Кружки в загородных летних детских лагерях.
Раньше у нас в городе можно было получить безвозмездную субсидию на развитие своего дела - где-то в районе 50 тыс (не знаю, областная это была программа, или федеральная). 04.07.2016 07:43:30, Фруате

На Ярмарке у меня даже покупки были. Но там тоже надо раскручиваться. Есть способы, я их параллельно со всеми остальными осваиваю. 04.07.2016 11:54:39, Солнечный Ветер

У меня пока в качестве интернет-магазина группа вконтакте. Но скоро открою. 04.07.2016 11:53:07, Солнечный Ветер
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.