Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять разводилово
Идёт сегодня моя мама по дороге, рядом едет машина. В ней два джигита. Окликнули. Просят помощи. Несут пургу: они покупают квартиру, им перечислиои или перечислят деньги, которые они снять не могут, они нерезиденты. Надо, чтобы мама с паспортом пошла в банк с ними и им помогла. Они ей заплатят 20 тыщ. Мама говорит, что у неё нет с собой документов. Согласились подождать и пр. Мама ноги в руки и бегом. Опять новый вид отъема денег у пожилых людей?
23.06.2016 22:48:56, XXL
12 комментариев

Да пользуясь спешкой и невозможностью прочитать подписываемые документы и тем что 20 тыщ на руки уже мозг затуманили, на паспорт пенсионера берется кредит и получают его наличкой в кассе, пенсионеру 20-ку, а через месяц его тревожат из банка, что общая сумму офигенная и пора вносить оплату по графику.
24.06.2016 00:48:19, Атом
Вот это похоже. Если кредиты так запросто дают, невзирая на возраст.
24.06.2016 01:03:24, пчела Майя

Ну видимо, канал налажен, свой менеджер, и банк, отнюдь не сбер. А потом долг продают коллекторам. Я подобную историю уже где-то в СМИ зацепила.
Да что там, россельхозбанк, судя по рекламе, до 75 лет заемщикам кредиты выдает. А банки поплоше чем хуже? Собственность в виде квартирки приватизированной у пожилого есть в большинстве случаев, есть чего коллекторам выбивать. 24.06.2016 01:19:04, Атом
Да что там, россельхозбанк, судя по рекламе, до 75 лет заемщикам кредиты выдает. А банки поплоше чем хуже? Собственность в виде квартирки приватизированной у пожилого есть в большинстве случаев, есть чего коллекторам выбивать. 24.06.2016 01:19:04, Атом