как они для участников, я примерно понимаю - какие и в каких случаях платно, какие нет, чисто благотворительность
а вот для преподавателя, "мастера" того самого - это оплачивается? например, если магазин рукоделия проводит мастер-классы - он что-то "мастеру" оплачивает, или это чисто времяпровождение?
модераторы, не переносите в рукодельную пока, плз, там народу мало, ответов не дождусь
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень по-разному бывает. Я знаю массу ситуаций, когда за идею работают, но это не в магазинах, а на всяких фестивалях обычно.
22.06.2016 22:03:16, Шоша

Обычно магазин таким образом привлекает покупателей, тем более что материалы для "повторить дома" чаще всего покупаются в этом магазине.
Преподавателю это нужно для рекламы своих мастер-классов, например. Или у него нет другой площадки. Или ему просто магазин заплатил. 22.06.2016 17:39:20, Мадам Шредингер
Преподавателю это нужно для рекламы своих мастер-классов, например. Или у него нет другой площадки. Или ему просто магазин заплатил. 22.06.2016 17:39:20, Мадам Шредингер

По теме: соседка ходила на 2-х дневные курсы по маникюру, отдала 10 тыс. хлопцу из Москвы. Таких, как она, было человек 40. Я лишь пискнула. 22.06.2016 17:43:17, Antre

о каких мастер-классах речь?
22.06.2016 17:13:58, как-то так

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.