Я редко сюда заглядываю, все до года сижу, но как увидела, сразу поняла кто автор подарка, спасибо вам!! Кстати, вы большой оригинал)) Вы это знали??))09.03.2002 14:48:30, Сказка
небольшой :) 65 кг всего ;) но спасибо все равно :)09.03.2002 15:03:45, Siniy
Автор угадывается сходу :))) Ну, пасибо! →
Автор угадывается сходу :))) Ну, пасибо! :)09.03.2002 12:59:53, Томасина
Вау, я знаю эту тетку - это не Клара Цет →
Вау, я знаю эту тетку - это не Клара Цеткин, это бабушка моего второго мужа. ТАКАЯ ЗАРАЗА!!!08.03.2002 22:09:49, Нюша
а похожего на Маркса у нее в друзьях никого нет? ;))))09.03.2002 03:31:13, Siniy
жадный ты :), куда тебе столько женщин :))) и бедная Клара Цеткин..., знала бы, как ее сейчас вспоминают, никаких бы праздников не предлагала... а вообще спасибо :-*, всегда приятно услышать поздравление, даже если поздравляют просто с началом нового дня :))))08.03.2002 13:29:52, Елена Н.
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!