Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что брать с угонщиков?

проще нового сделать,чем этого отмыть

я всё про угон. Таки нашли кто. И воt эти кто к нам(по идее) в субботу выйдут с предложением компенсации.
вопрос..
1, стоит или нет(или а прЫнцЫп идти ?)
2, если стоит* то на какую? технику раскурочили как Бог черепаху. Там работы на фигову тучу денег(причем половину мы сами не сможем сделать в силу сложности, половина обойдутся запчасти..) Предварительный итог- за что купили- в то и выйдет(((((((
я склоняюсь к предложению-нам новую технику(её еще поискать,ибо ..кхм )) оригинальный весш был(поэтому и ремонт вылетит в такую сумму) + моральный ущерб(а вот это самый щекотливый момент... вот это сколько?)
не, понятно , вначале выслушаем предложение...но оно явно не будет равносильно стоимости ремонта. ибо чада сумели кхм... повеселиться...
может кто что подскажет?
10.06.2016 02:13:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблюкошек
Может пойти официальным путем экспертизы? Оценить стоимость восстановления если возможно у официалов (особенно если раритет). Если восстановлению не подлежит, то уже исходить из реалий рынка. автору в помощь. 12.06.2016 17:32:10, Люблюкошек
1. разумеется стоит.
2. брать только деньгами, иначе это затянется бог весть на сколько

денег просить сколько стоил мотоцикл (перевести в евро по курсу на момент покупки, потом обратно в рубли по сегодняшнему курсу - вот это уже и будет цена) Точнее, сперва можно запросить в 1,5 раза больше. А потому быстро уступить до 1,25. Стоять твердо, после их согласия скинуть до 1 при условии выплаты в течении трех дней.
10.06.2016 12:50:11, Лось_Анджелес
LoraEf
Много не ломите, а то получится, что с милицией или судьёй вопрос дешевле будет решить и вообще без всего останетесь. 10.06.2016 12:32:34, LoraEf
Предложите притащить вам новую такую вещь - можно с вариантами где купить - ну а вы,поскольку ваша была "не новая" - выплатите им некий оговоренный дисконт в качестве разницы. Хлам пускай сами реализуют, в свою пользу.
Если товарищи от вас зависят как-то....
10.06.2016 09:24:32, Moon
Бандерилья
ха,у нас угнали,нам его изуродовали,а мы им ещё и платить будем? Что там про жлобство писали???? 10.06.2016 10:35:34, Бандерилья
Вы им озвучите сумму, а они на вас заяву напишут о вымогательстве. 10.06.2016 11:40:19, кхм.......
tЮлька
Ничего не поняла, но а) при повреждениях есть устоявшиеся понятие - утрата товарной стоимости, считается как разница между продажей не битого и восстановленного. вот это надо прикинуть и просить.
Никаких там моральных вредов вам никто платить ее будет
10.06.2016 09:09:24, tЮлька
Люди(скорее всего подростки) угнали мотоцикл. "убили " его в ноль. Им грозит реальный срок. Они(точнее их родители),что б избежать этого предлагают Бандерилье денег.Она интересуется брать или нет,а если брать то сколько.Насколько я поняла,мотоцикл проще новый купить,чем этот чинить.
Что тут не понятно?
10.06.2016 10:34:14, объясняю.
tЮлька
И? Вы серьезно считаете, что я вкурсе Санта баобары? 10.06.2016 18:49:51, tЮлька
Ольсик
автор как всегда пишет загадками. Нужен толмач) 10.06.2016 16:33:44, Ольсик
"Вот теперь понятно"(с) Ходите с Бандерильей парой) 10.06.2016 10:36:03, Анаис
+1 про пару)) 10.06.2016 11:30:41, Рене с раб.
Думаю,что Бандерилье есть с кем парой ходить ) 10.06.2016 10:47:04, объясняю.
Ну я не предлагаю в офлайне, только онлайн)) 10.06.2016 10:50:22, Анаис
NLU
Зависит от того, чьи это дети. Если это племянники прокуроров или отпрыски ЛУКОЙЛа, то быстро соглашайтесь на компенсацию. 10.06.2016 08:50:34, NLU
Ира, обратитесь к адвокату по таким вопросам. И желательно, чтобы он присутствовал не переговорах. С вашим еврейским счастьем можете огрести дополнительных проблем, если встреча не будет фиксироваться и документироваться. 10.06.2016 07:39:35, все просто

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!