Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что брать с угонщиков?

проще нового сделать,чем этого отмыть

я всё про угон. Таки нашли кто. И воt эти кто к нам(по идее) в субботу выйдут с предложением компенсации.
вопрос..
1, стоит или нет(или а прЫнцЫп идти ?)
2, если стоит* то на какую? технику раскурочили как Бог черепаху. Там работы на фигову тучу денег(причем половину мы сами не сможем сделать в силу сложности, половина обойдутся запчасти..) Предварительный итог- за что купили- в то и выйдет(((((((
я склоняюсь к предложению-нам новую технику(её еще поискать,ибо ..кхм )) оригинальный весш был(поэтому и ремонт вылетит в такую сумму) + моральный ущерб(а вот это самый щекотливый момент... вот это сколько?)
не, понятно , вначале выслушаем предложение...но оно явно не будет равносильно стоимости ремонта. ибо чада сумели кхм... повеселиться...
может кто что подскажет?
10.06.2016 02:13:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблюкошек
Может пойти официальным путем экспертизы? Оценить стоимость восстановления если возможно у официалов (особенно если раритет). Если восстановлению не подлежит, то уже исходить из реалий рынка. автору в помощь. 12.06.2016 17:32:10, Люблюкошек
1. разумеется стоит.
2. брать только деньгами, иначе это затянется бог весть на сколько

денег просить сколько стоил мотоцикл (перевести в евро по курсу на момент покупки, потом обратно в рубли по сегодняшнему курсу - вот это уже и будет цена) Точнее, сперва можно запросить в 1,5 раза больше. А потому быстро уступить до 1,25. Стоять твердо, после их согласия скинуть до 1 при условии выплаты в течении трех дней.
10.06.2016 12:50:11, Лось_Анджелес
LoraEf
Много не ломите, а то получится, что с милицией или судьёй вопрос дешевле будет решить и вообще без всего останетесь. 10.06.2016 12:32:34, LoraEf
Предложите притащить вам новую такую вещь - можно с вариантами где купить - ну а вы,поскольку ваша была "не новая" - выплатите им некий оговоренный дисконт в качестве разницы. Хлам пускай сами реализуют, в свою пользу.
Если товарищи от вас зависят как-то....
10.06.2016 09:24:32, Moon
Бандерилья
ха,у нас угнали,нам его изуродовали,а мы им ещё и платить будем? Что там про жлобство писали???? 10.06.2016 10:35:34, Бандерилья
Вы им озвучите сумму, а они на вас заяву напишут о вымогательстве. 10.06.2016 11:40:19, кхм.......
tЮлька
Ничего не поняла, но а) при повреждениях есть устоявшиеся понятие - утрата товарной стоимости, считается как разница между продажей не битого и восстановленного. вот это надо прикинуть и просить.
Никаких там моральных вредов вам никто платить ее будет
10.06.2016 09:09:24, tЮлька
Люди(скорее всего подростки) угнали мотоцикл. "убили " его в ноль. Им грозит реальный срок. Они(точнее их родители),что б избежать этого предлагают Бандерилье денег.Она интересуется брать или нет,а если брать то сколько.Насколько я поняла,мотоцикл проще новый купить,чем этот чинить.
Что тут не понятно?
10.06.2016 10:34:14, объясняю.
tЮлька
И? Вы серьезно считаете, что я вкурсе Санта баобары? 10.06.2016 18:49:51, tЮлька
Ольсик
автор как всегда пишет загадками. Нужен толмач) 10.06.2016 16:33:44, Ольсик
"Вот теперь понятно"(с) Ходите с Бандерильей парой) 10.06.2016 10:36:03, Анаис
+1 про пару)) 10.06.2016 11:30:41, Рене с раб.
Думаю,что Бандерилье есть с кем парой ходить ) 10.06.2016 10:47:04, объясняю.
Ну я не предлагаю в офлайне, только онлайн)) 10.06.2016 10:50:22, Анаис
NLU
Зависит от того, чьи это дети. Если это племянники прокуроров или отпрыски ЛУКОЙЛа, то быстро соглашайтесь на компенсацию. 10.06.2016 08:50:34, NLU
Ира, обратитесь к адвокату по таким вопросам. И желательно, чтобы он присутствовал не переговорах. С вашим еврейским счастьем можете огрести дополнительных проблем, если встреча не будет фиксироваться и документироваться. 10.06.2016 07:39:35, все просто

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!