я всё про угон. Таки нашли кто. И воt эти кто к нам(по идее) в субботу выйдут с предложением компенсации.
вопрос..
1, стоит или нет(или а прЫнцЫп идти ?)
2, если стоит* то на какую? технику раскурочили как Бог черепаху. Там работы на фигову тучу денег(причем половину мы сами не сможем сделать в силу сложности, половина обойдутся запчасти..) Предварительный итог- за что купили- в то и выйдет(((((((
я склоняюсь к предложению-нам новую технику(её еще поискать,ибо ..кхм )) оригинальный весш был(поэтому и ремонт вылетит в такую сумму) + моральный ущерб(а вот это самый щекотливый момент... вот это сколько?)
не, понятно , вначале выслушаем предложение...но оно явно не будет равносильно стоимости ремонта. ибо чада сумели кхм... повеселиться...
может кто что подскажет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. разумеется стоит.
2. брать только деньгами, иначе это затянется бог весть на сколько
денег просить сколько стоил мотоцикл (перевести в евро по курсу на момент покупки, потом обратно в рубли по сегодняшнему курсу - вот это уже и будет цена) Точнее, сперва можно запросить в 1,5 раза больше. А потому быстро уступить до 1,25. Стоять твердо, после их согласия скинуть до 1 при условии выплаты в течении трех дней. 10.06.2016 12:50:11, Лось_Анджелес
2. брать только деньгами, иначе это затянется бог весть на сколько
денег просить сколько стоил мотоцикл (перевести в евро по курсу на момент покупки, потом обратно в рубли по сегодняшнему курсу - вот это уже и будет цена) Точнее, сперва можно запросить в 1,5 раза больше. А потому быстро уступить до 1,25. Стоять твердо, после их согласия скинуть до 1 при условии выплаты в течении трех дней. 10.06.2016 12:50:11, Лось_Анджелес

Предложите притащить вам новую такую вещь - можно с вариантами где купить - ну а вы,поскольку ваша была "не новая" - выплатите им некий оговоренный дисконт в качестве разницы. Хлам пускай сами реализуют, в свою пользу.
Если товарищи от вас зависят как-то.... 10.06.2016 09:24:32, Moon
ха,у нас угнали,нам его изуродовали,а мы им ещё и платить будем? Что там про жлобство писали????
10.06.2016 10:35:34, Бандерилья
Если товарищи от вас зависят как-то.... 10.06.2016 09:24:32, Moon

Вы им озвучите сумму, а они на вас заяву напишут о вымогательстве.
10.06.2016 11:40:19, кхм.......

Никаких там моральных вредов вам никто платить ее будет 10.06.2016 09:09:24, tЮлька
Люди(скорее всего подростки) угнали мотоцикл. "убили " его в ноль. Им грозит реальный срок. Они(точнее их родители),что б избежать этого предлагают Бандерилье денег.Она интересуется брать или нет,а если брать то сколько.Насколько я поняла,мотоцикл проще новый купить,чем этот чинить.
Что тут не понятно? 10.06.2016 10:34:14, объясняю.
Что тут не понятно? 10.06.2016 10:34:14, объясняю.
+1 про пару))
10.06.2016 11:30:41, Рене с раб.
Думаю,что Бандерилье есть с кем парой ходить )
10.06.2016 10:47:04, объясняю.

Ира, обратитесь к адвокату по таким вопросам. И желательно, чтобы он присутствовал не переговорах. С вашим еврейским счастьем можете огрести дополнительных проблем, если встреча не будет фиксироваться и документироваться.
10.06.2016 07:39:35, все просто
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание