случайно наткнулся :)
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а сейчас они опять обрастать начнут?))) 06.06.2016 23:21:10, Не овен
Фото классные! Но такое шоу я в последние несколько лет смотрела каждый день из окна квартиры. Теперь к сожалению сменила его на других "зверьков" - самолеты. Но тоже прикольно.
06.06.2016 21:59:12, hanhi

видимо, в цвет асфальта... 06.06.2016 21:56:29, VarNa

офф, в пятницу желна в трех метрах от меня в корнях дерева копалась. Какая же красивая птица) Ребята молодые остановились, первый раз увидели ,тоже были в восхищении.
06.06.2016 21:29:58, рица

Ха..в лесочке. Прямо в доме:) К родителям на 6 этаж каждый день уже второй год подряд приходит белка завтракать, обедать и ужинать. Ей сделали кормушку из трехлитровой банки, поскольку с подноса голуби все съедали:)
А я как-то даже сфотографировала белку, которая бежала по перилам нашего балкона (9 этаж и деревьев близко к дому нет).
Мне кажется, что по ссылке не наш лесок (хотя там тоже есть белки), а зона отдыха у м. Тропарево. 06.06.2016 21:08:39, Hel
А я как-то даже сфотографировала белку, которая бежала по перилам нашего балкона (9 этаж и деревьев близко к дому нет).
Мне кажется, что по ссылке не наш лесок (хотя там тоже есть белки), а зона отдыха у м. Тропарево. 06.06.2016 21:08:39, Hel
По балкону (по карнизу) у нас тоже иногда бегали и в окна заглядывали, но приваживать я не решилась, памятуя опыт своей подруги в Хельсинки. Но фотограф я фиговый - сколько раз пыталась заснять белку на расстоянии руки, но никгда ничего не получалось
06.06.2016 22:01:33, hanhi
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание