Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что мне ребенок написал:))
В регистрации. Написано это на самодельной открытки дочкой абсолютно самостоятельно.
07.03.2002 16:50:18, Харас (aka Ленка)
14 комментариев
Как же здорово!!!!!!! Мой еще и так не умеет!!!!!
Поздравляем и мы тебя уж заодно! :))
P.S. Особенно понравилась буква "Ш" с пятью палочками - класс!!!!!! 07.03.2002 20:29:57, Наташа и Игорек
Поздравляем и мы тебя уж заодно! :))
P.S. Особенно понравилась буква "Ш" с пятью палочками - класс!!!!!! 07.03.2002 20:29:57, Наташа и Игорек

Поздравляю тебя именно с этим! Ну и с тем (международным) тоже! :-)) 07.03.2002 17:15:40, СВЕТка
как здорово!:)
А мой ребятенок тут выдал..
На день свадьбы бабушки и дедушки написал им на открытке поздравительные слова..нормальное и хорошее поздравление..а до этого было написано карандашом, а потом стерто..мы прочитали стертое..
Бабушка и дедушка, поздравляю вас...
С вас за открытку 15 руб. и 10 за поздравление..
На что бабушка и дедушка сказали, что с Сережи 50 руб. за расшифровку ранее написанного:)))
Не подумай ничего плохого, это у моего юмор такой, а не стяжательство
:)) 07.03.2002 17:02:58, Hel
А мой ребятенок тут выдал..
На день свадьбы бабушки и дедушки написал им на открытке поздравительные слова..нормальное и хорошее поздравление..а до этого было написано карандашом, а потом стерто..мы прочитали стертое..
Бабушка и дедушка, поздравляю вас...
С вас за открытку 15 руб. и 10 за поздравление..
На что бабушка и дедушка сказали, что с Сережи 50 руб. за расшифровку ранее написанного:)))
Не подумай ничего плохого, это у моего юмор такой, а не стяжательство
:)) 07.03.2002 17:02:58, Hel
да..осмысливаю..жду обстоятельного письма в понедельник, да?
Эмоции разные пока..некоторое очень нравится, некоторое активно нет 07.03.2002 17:23:34, Hel
Эмоции разные пока..некоторое очень нравится, некоторое активно нет 07.03.2002 17:23:34, Hel
Ну,черкни ,что конкретно нра,а что не нра:))А я уж опровергну:))Или соглашусь. Очень интересно твое мнение,сегодня:):)
07.03.2002 17:24:13, BelKa
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.