правда не полиция. Дети.. я сегодня с утра отписалась в Контакте в группе района. Так буквально час тому назад дитё какое то отписалось,что видел похожий в кустах у конюшни.. Муж естественно туда.. Стоит родной.. правда этот нелюдь повырывал все провода,замок зажигания,зеркало в дребезги...ну и бензина нет. Уфффффф.... и повезло,что есть знакомые в этой конюшне(а там камеры стоят) вот сегодня они их просматривать будут,может зафиксировали чего.
Муж не верил,да и я,если честно тоже не очень.. но чудеса бывают...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательно!
27.05.2016 06:05:39, __nevazhno___

У родителей раз прикол был. Им ночью звонят и спрашивают - где ваша машина? Они - да вот, под окном стоит. Выглянули - ан нет, не стоит. Оказывается ребятишки взяли покататься (чесгря машина - копейка была), милиция их поймала и стала звонить мирно спящему владельцу, что мол получите, распишитесь.
27.05.2016 11:06:08, hanhi
У нас тоже так нашли угнанную машину. Ее бросили около проходной какого-то предприятия, в нескольких километрах от дома, охрана предприятия позвонила в полицию, полиция уже нам. За них всю работу сделали:) Тогда еще была милиция, это где-то в 92-93 году было.
26.05.2016 21:27:26, Hel
Ира, я в той теме не хотела писать, но у меня есть версия, кто скорей всего это сделал. Думаю, кто-то последний звонок так отметил :(
26.05.2016 18:24:06, Лось_Анджелес
думаю, что конфа помогла
26.05.2016 18:18:42, anonimm
ваше несомнение и помогло
26.05.2016 18:31:09, anonimm
)так что, жалуйтесь нам почаще
26.05.2016 18:36:50, anonimm
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание