Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Про любовь"
Наконец-то посмотрела давно скаченного победителя Кинотавра. Долго втягивалась, а потом даже понравилось. Фильм молодежный, состоит из нескольких переплетенных между собой новелл. Советую, но не гарантирую,что всем понравится )) Поклонницам Цыганова - смотреть!
23.05.2016 08:11:52, Акелла.
18 комментариев
Данный фильм напомнил мне "Интимные места." Не удивлюсь, если у этих работ один режиссер. В Интимных местах тоже параллельно идут несколько сюжетных линий, причем некоторые просто шокируют. После просмотра остается ощущение, что вокруг ВСЕ сумасшедшие. Тоже какой то фестивальный фильм. Не для всех.
23.05.2016 18:39:38, Rroxy
про Цыганова. очень любила его, еще со времен Питер-ФМ. но блин, оставить беременную жену с 6, кажется, детьми - убило напрочь.
23.05.2016 10:05:16, tuele
Честно говоря, мне тоже эта информация не очень ((
Но кто среди известных актеров безгрешен? Такова их участь ((
А женщинам надо думать, прежде чем рожать от секс-символа. 23.05.2016 10:35:10, Акелла.
Но кто среди известных актеров безгрешен? Такова их участь ((
А женщинам надо думать, прежде чем рожать от секс-символа. 23.05.2016 10:35:10, Акелла.
не знаю доподлинно, но судя по количеству детей - рожать от него она начала, еще когда он не был секс-символом. тут не застрахуешься..
23.05.2016 13:36:51, tuele
Тем не менее этот тот случай, когда ответственность должны нести двое, а не одна женщина, так что делать ее виноватой не стоит.
23.05.2016 13:21:53, Чернобурка

больше всех мне понравился Ефремов. и еще про японцев. а Цыганов вырос уже из этого образа мальчика-нокомформиста.
23.05.2016 09:33:30, Маграт
А мне про Цыганова, хотя возраст тоже смутил ))
Ну Шалаева тоже уже не девочка, да и Колокольников...
Может, задумка сюжета как раз о перезревших "детишках"? Это нынче модно. 23.05.2016 10:38:53, Акелла.
Ну Шалаева тоже уже не девочка, да и Колокольников...
Может, задумка сюжета как раз о перезревших "детишках"? Это нынче модно. 23.05.2016 10:38:53, Акелла.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание