кто собирается, кто куда идет? я еще не всматривалась в программу, что нельзя пропустить?
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таня, смотри, какой я себе маршрутище составила :)
[ссылка-1] 20.05.2016 12:00:14, Маграт
Нууу... Ань, я ценю твой оптимизм.
Нужно подкорректировать. Идти нужно туда, где не были и без этой акции не особо попадете. Или какое-то мероприятие.
Особняк Кочневой - никакой, по-моему. Прям не знаю. Была я там на концерте. Его не отреставрировали?
В Пушкинский Дом ты до 11 не успеешь:)
В музей Достоевского отдельно нужно идти, он маленький, народу будет много, сомнительно.
Но я вообще больше одного места не посещаю:)
А вообще там всегда есть места, где я не была никогда! За всю жизнь.
Мои планы скромные и зависят погоды. 20.05.2016 12:25:11, Питерская
Так Лена с тобой? У нее же тоже право голоса есть:)
А вообще количество наших музеев поражает. Пешком я могу сходить примерно в 13 музеев, не переходя мосты. Может, больше.
Я иногда думаю: кто ходит-то туда?! 20.05.2016 12:28:26, Питерская
[ссылка-1] 20.05.2016 12:00:14, Маграт

Нужно подкорректировать. Идти нужно туда, где не были и без этой акции не особо попадете. Или какое-то мероприятие.
Особняк Кочневой - никакой, по-моему. Прям не знаю. Была я там на концерте. Его не отреставрировали?
В Пушкинский Дом ты до 11 не успеешь:)
В музей Достоевского отдельно нужно идти, он маленький, народу будет много, сомнительно.
Но я вообще больше одного места не посещаю:)
А вообще там всегда есть места, где я не была никогда! За всю жизнь.
Мои планы скромные и зависят погоды. 20.05.2016 12:25:11, Питерская
это первый выбор. самое интересное. хочется музыки. а музыка будет во многих местах...
20.05.2016 14:09:28, Маграт

А вообще количество наших музеев поражает. Пешком я могу сходить примерно в 13 музеев, не переходя мосты. Может, больше.
Я иногда думаю: кто ходит-то туда?! 20.05.2016 12:28:26, Питерская
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание