совсем утратила способность связанно излагать свои мысли на заданную тему.
Пыталась красочно и с фото изложить, как съездила на пару дней в один российский "все включено"...
И вот получилась текстовая простыня затрудняюсь сказать о чем :)))
Кому некогда - не ходите по ссылке, это для совсем бездельников вроде меня
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надо бы, да. Все же соцкап-то иногда пригождается, а я его ращу ислючительно спортивными методами, без допингов. И очень плохо получается.
В сообществах какие-то требования к форматам, меня бесит подстраиватсья :( 17.05.2016 09:26:53, Лось_Анджелес
В сообществах какие-то требования к форматам, меня бесит подстраиватсья :( 17.05.2016 09:26:53, Лось_Анджелес
я только посмотрела фото - начало прямо как в обычной Сибири, живенько так. ну а вторую часть я не комментирую - там для верующих. а текст я и вовсе не читала - лень
17.05.2016 00:28:42, ALora
я посмотрела только фото, не осилила все читать, но не потому, что плохо написано (из твоих слов), много очень, а мне сегодня все лень.
но фото потрясающие, очень красиво, как это далеко от Москвы?
скоро дочь приезжает на каникулы, составляю программу, ей это очень понравится. 16.05.2016 23:23:39, Елена Сергеевна
но фото потрясающие, очень красиво, как это далеко от Москвы?
скоро дочь приезжает на каникулы, составляю программу, ей это очень понравится. 16.05.2016 23:23:39, Елена Сергеевна
далеко, часов 5 на машине, и это еще если без пробок.
Либо на любителя, либо как этап длительного путешествия.
Или как культурно-экскурсионная программа при проживании в отеле типа русский "все включено", там рядом есть. От него ходит электричка смешная, один вагон. 17.05.2016 00:43:09, Лось_Анджелес
Либо на любителя, либо как этап длительного путешествия.
Или как культурно-экскурсионная программа при проживании в отеле типа русский "все включено", там рядом есть. От него ходит электричка смешная, один вагон. 17.05.2016 00:43:09, Лось_Анджелес

Да чего же хороша российская провинция. Слушай, но дороги на первых фото - засада. 16.05.2016 20:48:42, Antre
дорога там плохая. Откровенно плохая, не для каждой легковушки.
На самом деле оптимальный, комфортный и вполне себе вариант туристического посещения - это на электричке от станции Ильино, или даже вовсе от пересечения этой ветки с М7.
Электричка-кукушка, очень прикольный один вагончик.
Ходят только эти вагончики редко.
Ну и надо, конечно, заказывать экскурсию. Там и подземные ходы в отличном состоянии есть, и их показывают. Мы даже собор не посмотрели изнутри. 16.05.2016 22:22:01, Лось_Анджелес
На самом деле оптимальный, комфортный и вполне себе вариант туристического посещения - это на электричке от станции Ильино, или даже вовсе от пересечения этой ветки с М7.
Электричка-кукушка, очень прикольный один вагончик.
Ходят только эти вагончики редко.
Ну и надо, конечно, заказывать экскурсию. Там и подземные ходы в отличном состоянии есть, и их показывают. Мы даже собор не посмотрели изнутри. 16.05.2016 22:22:01, Лось_Анджелес

Мне тоже царя так жалко. Блин, всего ДВАДЦАТЬ :( у ейного папани было 16 детишек от двух жен, так мальчики все какие-то ну ооочень хилые, кроме Петра, но тот от другой, второй, жены.
Там интриги конечно плелись будь здоров, может кто и подтравливал их. Еще версию читала, что возможно гемофилия их косила, просто тогда этой болезни не знали. 16.05.2016 20:04:34, Лось_Анджелес
Там интриги конечно плелись будь здоров, может кто и подтравливал их. Еще версию читала, что возможно гемофилия их косила, просто тогда этой болезни не знали. 16.05.2016 20:04:34, Лось_Анджелес

это не мое :) еще и воровство. Надергала текстов отовсюду, проредила как смогла
16.05.2016 20:01:04, Лось_Анджелес

И справки исторические ну очень к месту оказались :)
P.S. Про собаку - где-нибудь поподробнее расскажи, пожалуйста...
UPD: Ага, уже нашла в Животных :) 16.05.2016 17:24:20, Чифф@
оправдываюсь за заумь :) С детства привыкла, что надо быть как можно проще, остальное - неприлично.
Про собаку: ииииииииии! как я рад. 16.05.2016 17:46:56, Лось_Анджелес
Про собаку: ииииииииии! как я рад. 16.05.2016 17:46:56, Лось_Анджелес
Я на почту написала, буду ждать ответ )
16.05.2016 16:26:39, Акцент
почта работает криво, так что прочитать могу, а ответить нет.
Дачу продали. Дешево, соседке. Счастливы и на том, честно говоря :)
А по вопросу насчет удп (я не поняла, что это) но в общем могу посоветовать отель Ильдорф под Гороховцом, в принципе. С мелкими детьми должно быть хорошо, но да, есть огрехи в персонале (терпимые) и совершенно нетерпимые в питании. Т.е. шведский стол приемлимый, но НАДО ВНИМАТЕЛЬНО выбирать блюда, я траванулась печёнкой, подмешанной зачем-то в тушеные баклажаны... В общем, если внимательно - то ОК. Но надо бдить :(
Развлечения, номера и территория - на твердую пятерку. Цены _на мой взгляд_ терпимые, с учетом что с питанием. 16.05.2016 16:37:56, Лось_Анджелес
Дачу продали. Дешево, соседке. Счастливы и на том, честно говоря :)
А по вопросу насчет удп (я не поняла, что это) но в общем могу посоветовать отель Ильдорф под Гороховцом, в принципе. С мелкими детьми должно быть хорошо, но да, есть огрехи в персонале (терпимые) и совершенно нетерпимые в питании. Т.е. шведский стол приемлимый, но НАДО ВНИМАТЕЛЬНО выбирать блюда, я траванулась печёнкой, подмешанной зачем-то в тушеные баклажаны... В общем, если внимательно - то ОК. Но надо бдить :(
Развлечения, номера и территория - на твердую пятерку. Цены _на мой взгляд_ терпимые, с учетом что с питанием. 16.05.2016 16:37:56, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.