Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Кто знает?

Сколько стоит передать с проводником поезда документ? Ну, т.е. не сверток с потенциальной взрывчаткой, а файл с 2-мя листочками?
14.05.2016 14:27:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с проводниками на интересующем меня направлении лавочка с передачами давно свернулась, проводники жутко боятся брать, поэтому начали передавать с автобусами. один минус - приходят не по расписанию, но водители отзваниваются, когда подьезжают. 14.05.2016 20:16:56, от 400р.
на РЖД есть официальная служба, между Питером и Москвой 450 р обходится 14.05.2016 17:36:19, GalaNTka
tЮлька
Сегодня за 500 рэ отправила ЕМС стопку бумаг 14.05.2016 17:32:07, tЮлька
skakun
мне очень русская почта нравиться(это не почта россии). И документы ими передаем и образцы. Наверно уже года три пользуемся ими, главное все доставлено, но сроки от города зависят 14.05.2016 16:33:46, skakun
Фруате
Документы очень важные ?
Может курьерской службой доставки или авиа почтой?
Есть же и просто компании, которые специализируются на доставке документов.

Или сроки поджимают?
14.05.2016 14:49:04, Фруате
ЕЕ
Документы надо срочно доставить. Где именно курьерская служба - не знаю, но догадываюсь, что это удовольствие весьма дорого. 14.05.2016 16:31:29, ЕЕ
Businka
У проводников тариф зашкаливает давно 14.05.2016 17:11:52, Businka
Rulezza
полтора года назад от 50 рублей за файл до 500 рублей за посылку в 1кг. 15.05.2016 13:01:57, Rulezza
Не дороже, чем с проводником.
Major express
DHL

На сайтах есть расчет тарифа. Часто быстрее, чем поезд, потому что авиа.
14.05.2016 16:39:54, Мадам Шредингер
цены зависят от км от Москвы.
есть еще компания юти джи, там тарифы скромнее.
14.05.2016 16:37:55, Елена Сергеевна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!