Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.05.2016 15:25:17
35 комментариев
Не уверена, что у меня есть интуиция. Обычно полагаюсь на логику, расчет и на свое желание:)
10.05.2016 11:01:22, Чернобурка
исключений не встречала.
но ошибки, конечно, случаются.
Не далее как вчера я рядом с рулем ехала, причем, не пила )) говорю налево налево поворачивай, налево же поворачивай!... смотрю водитель на меня как-то странно смотрит ))) "а, ну да, направо" )))
чего вот меня переклинило, я не знаю. торопились очень, это да. но право с лево перепутала )
так и с интуицией ) 10.05.2016 10:10:24, Акцент
но ошибки, конечно, случаются.
Не далее как вчера я рядом с рулем ехала, причем, не пила )) говорю налево налево поворачивай, налево же поворачивай!... смотрю водитель на меня как-то странно смотрит ))) "а, ну да, направо" )))
чего вот меня переклинило, я не знаю. торопились очень, это да. но право с лево перепутала )
так и с интуицией ) 10.05.2016 10:10:24, Акцент

Поэтому если в какой-то конкретной области и смежных с ней областях нет ни знаний, ни опыта, слушать "интуицию" бесполезно, ее там нет. А если нечто что-то подсказывает, скорее всего это лень))) Но может и исключения какие случаются 09.05.2016 18:34:53, Дина (Джума)
можно и нужно эти знания + опыт на сознательный уровень вытаскивать. тогда проще будет.
10.05.2016 10:10:52, Акцент

почему лень? мне вот интуиция подсказывает исключительно негативное, что не в моих силах предотвратить. и рада бы ее не слушать. но у меня такое свойство еще с детства-юности, когда с уроков сбегали. как выберем сложный обходной путь, у меня екнет, говорю - сейчас там и встретимся. мне уже однокурсники в таких случаях говорили - просто молчи, а то опять накаркаешь.
09.05.2016 20:37:57, ALora

Но сейчас я серьезно настроена сроки не продлять, но решение принимать - не способна, если завтра подруга не примет его за меня ( умная подруга, я ее советам всегда внимаю), то я не знаю чем всё закончится (следующим "сроком"?) :( 09.05.2016 17:43:58, Natalya d'*

я так ее пока и не нашла-эту интуицию )))))))
так что не слушаю, а руководствуюсь здравым смыслом и опытом. 09.05.2016 17:32:39, mara
так что не слушаю, а руководствуюсь здравым смыслом и опытом. 09.05.2016 17:32:39, mara

это все про квартиру?:)
я "соскочила" с подписания договора на квартиру в 10 утра, а было назначено на 12ТЬ:))
Интуиция, да.
Слушаю ее внимательно. 09.05.2016 16:57:46, Диги
да, но у меня наоборот - нашла кв "какую хочу", подписала с агенством.... и уже полтора месяца не могу от агенства добиться подписи у нотариуса, другой такой нет, вот страдаю - брать "какая есть, похуже", или до упора ждать эту (идти к адвокатам, скандалить и т д)
Есть "брать другую", там тоже страдания, выбор из как минимум 3х вариантов .
Блин, НЕНАВИЖУ принимать решения! 09.05.2016 17:00:23, Natalya d'*
оффер с агенством 24.03, компроми обещали "на след неделе", и так уже мурыжат 2,5 мес, то есть не говорят "кв продали/передумали продавать", а мурыжат в духе "вот вот прямо на днях...."
Кв пустая, видно, что там давно никто не живет. 10.05.2016 10:45:30, Natalya d'*
ровно наоборот)))) Любое решение в момент принятия - идеально, потом оно может любым
09.05.2016 17:38:53, Не овен
кто рвется в начальники ( на работе), в депутаты, в президенты, те разве не любят?
про "любое" не согласна, у меня в прошлом было много много правильных решений, но они все приходили "как то сами", без мучительных раздумий.
и немного ( но больше одного) неправильных ктр "пришли сами".
И одно правильное "с мучительными раздумиями", ну, помню я одно, я вообще много чего не помню.
Поэтому и не пойму "мне к умным или к красивым" :) 09.05.2016 17:18:19, Natalya d'*
ну я вот тоже, завтра вечером еду в гости к подруге, буду мучить ее своим "что бы ты делала на моем месте" (то есть "прими за меня решение") :)))
09.05.2016 17:36:33, Natalya d'*
я дама себе дату ( на "ждать" и "биться", до 1.06), но вот потом что делать, непонятно.
Я просто уже думаю - может, они полгода будут раскачиваться? или год?
дурдом, короче.
Обьявления смотрю каждый день, кто что на продажу выкладывает, но в районе где я хочу особой движухи нет (но я очень строгие границы "где хочу" выбрала) 09.05.2016 17:06:36, Natalya d'*
я "соскочила" с подписания договора на квартиру в 10 утра, а было назначено на 12ТЬ:))
Интуиция, да.
Слушаю ее внимательно. 09.05.2016 16:57:46, Диги

Есть "брать другую", там тоже страдания, выбор из как минимум 3х вариантов .
Блин, НЕНАВИЖУ принимать решения! 09.05.2016 17:00:23, Natalya d'*
кмк тут интуиция ни при чем. чем объясняют в агентстве продолжительное неподписывание договора (или что там надо подписать)?
09.05.2016 20:42:31, ALora
Ты компроми подписала или только оффер сделала?
Если компроми - разве не должно пройти 2-3 месяца после подписания компроми?
Я подписала 22 сентября, финальное подписание акта было у нотариуса только 2 декабря. Причем о точной дате меня проинформировали дней за 10 до этой даты. 09.05.2016 17:38:58, virus
Если компроми - разве не должно пройти 2-3 месяца после подписания компроми?
Я подписала 22 сентября, финальное подписание акта было у нотариуса только 2 декабря. Причем о точной дате меня проинформировали дней за 10 до этой даты. 09.05.2016 17:38:58, virus

Кв пустая, видно, что там давно никто не живет. 10.05.2016 10:45:30, Natalya d'*
"ненавижу принимать решения" - ну еще бы! А кто любит?
я тут недавно дошла до теоремы
"любое решение становится неправильным в момент принятия", обосновать пока не получается, но эмпирическим путем всегда по ней выходит 09.05.2016 17:09:54, Лось_Анджелес
я тут недавно дошла до теоремы
"любое решение становится неправильным в момент принятия", обосновать пока не получается, но эмпирическим путем всегда по ней выходит 09.05.2016 17:09:54, Лось_Анджелес

про "любое" не согласна, у меня в прошлом было много много правильных решений, но они все приходили "как то сами", без мучительных раздумий.
и немного ( но больше одного) неправильных ктр "пришли сами".
И одно правильное "с мучительными раздумиями", ну, помню я одно, я вообще много чего не помню.
Поэтому и не пойму "мне к умным или к красивым" :) 09.05.2016 17:18:19, Natalya d'*
начальники по моим наблюдениям используют подчиненных, чтоб на них сваливать и сами решения и ответственность за них
09.05.2016 17:30:18, Лось_Анджелес

если квартира нравится, я бы "билась" за нее.
ну, да, французы известные лодыри, подавите на них. 09.05.2016 17:01:59, Диги
ну, да, французы известные лодыри, подавите на них. 09.05.2016 17:01:59, Диги

Я просто уже думаю - может, они полгода будут раскачиваться? или год?
дурдом, короче.
Обьявления смотрю каждый день, кто что на продажу выкладывает, но в районе где я хочу особой движухи нет (но я очень строгие границы "где хочу" выбрала) 09.05.2016 17:06:36, Natalya d'*
у нас с машиной сейчас похожая ситуация, оплатили залог, машину отправили на диагностику, антируй и заменить одну деталь у дилера. Эту деталь ждем уже 3 недели почти, а страховка оформлена и платить за нее приходится. Так еще, если отменять страховку, то штрафные санкции. Искать другую машину не хочется, эта очень понравилась, да и времени жалко. Вот не знаем, откзаваться уже от этой или еще ждать дальше?
Французы и наши, - они такие, не расторопные, их пинать надо, если нужно быстрее. 10.05.2016 03:44:46, Квебекуа
Французы и наши, - они такие, не расторопные, их пинать надо, если нужно быстрее. 10.05.2016 03:44:46, Квебекуа
ну, время еще есть.
я когда искала, мониторила сайты дважды в день:)))
поймала "свою" квартиру в день выхода объявления, в тот же день договорилась о просмотре, и через день получила согласие на подписание договора аренды (для Швейцарии это нереальные сроки)
но вот интуиция сказала, что "мое", и поэтому пришлось отказаться от аренды другой, и ее владелец высказал мне много "приятностей":))) 09.05.2016 17:16:54, Диги
я когда искала, мониторила сайты дважды в день:)))
поймала "свою" квартиру в день выхода объявления, в тот же день договорилась о просмотре, и через день получила согласие на подписание договора аренды (для Швейцарии это нереальные сроки)
но вот интуиция сказала, что "мое", и поэтому пришлось отказаться от аренды другой, и ее владелец высказал мне много "приятностей":))) 09.05.2016 17:16:54, Диги

я свою интуицию всегда стараюсь слушать, потому что она ни разу не подводила. но у меня проблема в другом - я не всегда могу отличить голос интуиции от голоса лени, например ))
09.05.2016 15:51:51, ))))
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.