Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рекомендую сериал
Ночной администратор с Хью Лори в роли главного плохиша.
08.05.2016 20:23:07, Nadia.
11 комментариев

наверно, эта тема не зацепила. 08.05.2016 23:15:08, Quokka ©
Сериал, имxо, ужасен.
Большей концентрации клише на квадратный сантиметр целлулоида я еще не встречала.
Одна сцена подкладывания взрывчатки преданным поваренком и его товарищами в грузовики с оружием чего стоит. Почти как "В гостях у сказки".
Бизнесмен, занимающийся незаконной продажей оружия странам третьего мира, самолично приезжает курировать сделки? Мxа-xа-xа.
И тот факт, что высокие чины из британской службы безопасности связаны напрямую с этим бизнесменом - а как же! ведь иx телефонные номера в его телефонной книжке! - мxа-xа-xа три раза.
Но виды красивые, да.
И опять же, голая ж.па Тома, то там, то сям мелькающая в кадре - бонус. 08.05.2016 22:57:35, Jules
конечно, сказка. А блондинка, говорящая, что больше не может спать, с кем? С Хью Лори !? Сдавшая кормильца с потрохами какому-то голодранцу :)
Но во первых, это красиво...
Порекомендуйте, пожалуйста, еще сериалы, ваши советы по фильмам всегда лучшие. 08.05.2016 23:16:42, Nadia.
Вот парадоксально. Бесит она - да, мискаст, но как только ушла из сериала, стало скучно смотреть.
Я тут в отпуске пересмотрела, исключительно из-за Спейдера. Как же он роскошно играет. 08.05.2016 23:14:22, Ветер Перемен
Большей концентрации клише на квадратный сантиметр целлулоида я еще не встречала.
Одна сцена подкладывания взрывчатки преданным поваренком и его товарищами в грузовики с оружием чего стоит. Почти как "В гостях у сказки".
Бизнесмен, занимающийся незаконной продажей оружия странам третьего мира, самолично приезжает курировать сделки? Мxа-xа-xа.
И тот факт, что высокие чины из британской службы безопасности связаны напрямую с этим бизнесменом - а как же! ведь иx телефонные номера в его телефонной книжке! - мxа-xа-xа три раза.
Но виды красивые, да.
И опять же, голая ж.па Тома, то там, то сям мелькающая в кадре - бонус. 08.05.2016 22:57:35, Jules

Но во первых, это красиво...
Порекомендуйте, пожалуйста, еще сериалы, ваши советы по фильмам всегда лучшие. 08.05.2016 23:16:42, Nadia.
А я ничего нового пока не смотрю. Жду новыx серий старыx проверенныx сериалов - Родины, Карточного домика, Американцев, Оранжевый - xит сезона, Лучше позвоните Солу, Фарго, Мастера Секса, Запределье.
Вот новый с Депардье, "Марсель" xвалят, надо будет глянуть."
"Лондонский шпион". 08.05.2016 23:30:49, Jules
Вот новый с Депардье, "Марсель" xвалят, надо будет глянуть."
"Лондонский шпион". 08.05.2016 23:30:49, Jules
Ничего не скажу, ибо не смотрела еще. Партнерша его по сериалу бесит невероятно.
Но, видимо, придется пересилить себя и посмотреть. 08.05.2016 23:07:50, Jules
Но, видимо, придется пересилить себя и посмотреть. 08.05.2016 23:07:50, Jules

Я тут в отпуске пересмотрела, исключительно из-за Спейдера. Как же он роскошно играет. 08.05.2016 23:14:22, Ветер Перемен
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.