Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
соседи бывают разные
ну, у кого там соседи шумные или приставучие? Смотрите, как бывает
07.05.2016 17:08:01, Лось_Анджелес
14 комментариев
Сперва говорят про единицы оружия, потом про найденные составные части. Может, там оригинальный шомпол от АК в муляже, и что? Скорее всего, у него муляжи и нашли.
08.05.2016 10:41:09, Hel

думешь, дело в МИСиСе? Хорошо бы, а то вдруг дело в Красково-Малаховке...
меня недавно собаки прикусили за ногу, хозяйские. Я пошла в гости только доложить об этом и прививку от бешенства взглянуть. Была спокойна и корректна, и то выгнали чуть не взашей. У соседей узнала, прокурорская родня или работники, старых долевых собственников уже дожали, все им продали по дешевке свои доли.
Вот какие у нас тут непростые люди-то.... А теперь еще и автоматы на дому 07.05.2016 17:28:30, Лось_Анджелес
меня недавно собаки прикусили за ногу, хозяйские. Я пошла в гости только доложить об этом и прививку от бешенства взглянуть. Была спокойна и корректна, и то выгнали чуть не взашей. У соседей узнала, прокурорская родня или работники, старых долевых собственников уже дожали, все им продали по дешевке свои доли.
Вот какие у нас тут непростые люди-то.... А теперь еще и автоматы на дому 07.05.2016 17:28:30, Лось_Анджелес
Надо было сразу в полицию идти и заявление писать. Штраф теперь за укусы 5000 рублей.
07.05.2016 22:28:50, svetlankaK1
Отличная идея. Ссориться с прокуратурой того места, где живешь и работаешь. Отличная.
07.05.2016 22:34:39, Лось_Анджелес

Хочется мне куда-нибудь на Енисей, да. Только же не выживу, наверное.
07.05.2016 21:47:30, Лось_Анджелес
почему нет? вы-то с опытом с собачкой и рыбалкой. на Енисей у нас на работе ездил совершенно не приспособленный к этому товарищ. на кораблике
07.05.2016 22:00:31, ALora
на кораблике я и сама плавала. Так то туристом.
А жить в какой-нибудь Бахте сложно, думаю. 07.05.2016 22:28:38, Лось_Анджелес
А жить в какой-нибудь Бахте сложно, думаю. 07.05.2016 22:28:38, Лось_Анджелес
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.